5/31感謝大家的祝福^^

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-05-30 23:19

開獎日期:0531(102130期)
推薦獎號:02,04,31,33,34

感謝大大們的祝福!小的有收到溜

還真的開連莊!!+生日牌!有想到也有寫出來

但就是號碼沒有點出來 ==

一樣參考就好啦!接近月底牌又更難算考慮的又要更多!

小的雖然沒中百萬

有看過我那天流言在芒果大版的大大們都知道那些錢換算下來沒有到百萬!

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:268  文章數:17
發表時間:2013-05-30 23:22

恭喜

普通會員
經驗值:1109  文章數:253
發表時間:2013-05-30 23:25

謝謝^^

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1655  文章數:384
發表時間:2013-05-30 23:30

駿弟拍謝喔

普通會員
經驗值:1110  文章數:253
發表時間:2013-05-30 23:43

沒有拉!!不會別這樣說!我只是心得分享!因為是真的那筆錢不能獨吞且要在付出自己最不願意的事情!才有辦法拿到!就算拿到了也不能隨便用掉!既然有天機我就不多說! 我現在就只能照著承諾每天乖乖該作的事情有做就好!我還是會上來研究牌的!然後心得分享

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:19  文章數:5
發表時間:2013-05-30 23:48

同尾跟同號碼要幾個才算 如果只有兩個呢?你說的分佈圖怎麼看

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1656  文章數:384
發表時間:2013-05-30 23:53

駿弟謝謝阿~~我如果也中我也要休息了

普通會員
經驗值:1113  文章數:253
發表時間:2013-05-31 00:04

同尾同號沒有幾個才算!統計排名最多的算!反正就列入分析!去分析一下!如果發現桶記出來超過五支牌以上!~那就去分析明天和值!明天和值會增加!因為這期又有兩個三頭!然後0.1頭一樣還是少!我在想或許拉!明天0頭可能出現一支低於7以下的!然後一頭也一支!二頭兩支高於25三頭兩支30-39支間不限!我是做了這樣的分析!要分析顧慮的東西很多!雖然也常常不准!!分析只列入參考!!因為每人分析角度不同!

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2426  文章數:234
發表時間:2013-05-31 11:10

駿ㄍㄍ~生日快樂(遲來的祝福)

普通會員
經驗值:1117  文章數:253
發表時間:2013-05-31 12:56

哈哈哈∼∼∼還是謝謝喵喵∼感謝捏><

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1