6/8(六)冷.熱號排名參考

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1802  文章數:174
發表時間:2013-06-07 23:15

開獎日期:0608(102137期)
推薦獎號:06,12,16,20,22,39

熱門號第一名.16.38.約13次..第二名.06.14.約11次..第三名.04.20.22.32.其中04.14.22.32.38.上星期六已開出.06.16.20.未開出.....參考就好

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:204  文章數:6
發表時間:2013-06-07 23:21

假日快樂 !  大家發財 !

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:72  文章數:13
發表時間:2013-06-07 23:22

W大有看到我的留言嗎~ XD 呵呵

winner

普通會員
經驗值:273  文章數:33
發表時間:2013-06-07 23:22

冷門號第一名.12.39.約3次.第二名.24.35.36.約4次.本週可能偏向冷門.有合可用.

winner

普通會員
經驗值:274  文章數:33
發表時間:2013-06-07 23:24

有...我喜歡...22....

speedkumi

普通會員
經驗值:73  文章數:13
發表時間:2013-06-07 23:27

今天我又猜到一個08 呵呵~

winner

普通會員
經驗值:275  文章數:33
發表時間:2013-06-07 23:29

強..明日呢?

speedkumi

普通會員
經驗值:75  文章數:13
發表時間:2013-06-07 23:48

明天純猜牌不買 要回屏東看阿罵~ 05 22吧 昨天看了合值連3期100多的果不其然今天合值就下修到70 感覺這樣的模式跟你4星那次的牌路還是在走喔!! 請參照5/22下來的幾期牌~ 6/7的08 10 11 20 21跟5/24 02 11 12 22 31 有3支牌位移了!! 所以 6/8會在位移一次嗎!? 合值也合喔! 玄奇

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:34  文章數:9
發表時間:2013-06-07 23:56

Sp大大你知道怎麼看合值嗎? 這期的合值是70我剛有去找上下70的 下期,駿大說叫我看跟這期有同尾跟同號的 然後呢

普通會員
經驗值:35  文章數:9
發表時間:2013-06-07 23:57

Sp大大你知道怎麼看合值嗎? 這期的合值是70我剛有去找上下70的 下期,駿大說叫我看跟這期有同尾跟同號的 然後呢

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3556  文章數:494
發表時間:2013-06-08 00:06

一起加油!!

speedkumi

普通會員
經驗值:77  文章數:13
發表時間:2013-06-08 00:08

我其實是用週期有點統計學的看牌法~  駿大的找牌方式我也不會

只是我覺得牌的合值的確會像股票技術分析走勢一樣高高低低  

我是依照這樣去判斷可能的機率  畢竟這本來就是機率

39個球他一定還是要開5個給你  不然就是通殺了  XD

週期準不準  每個人看感覺應該不同  我除了看合值  我還有看右邊的增大減小

你會發現增大次數莫名的比較多!?  機率不平均!?  挖阿災

不過從6/4~6/6 3期來看 你一定會發現是不是走勢往下去了?  但是  我要說真的都是機率

另外我去觀察30開頭的大牌(數字大我叫大牌) 已經連開了15期了  15期很多唷  你把近100期的開牌拉出來看沒有這麼多期的

所以我才猜測應該會往小去跑   斷30開頭不敢亂預測不過真的斷了  呵呵  運氣好有猜到~

其實在我看  每支牌是一種符號   跟本身的數字大小無關  但事實  卻又好像有關!?

觀察這個真的有點樂趣   應該跟駿大說的猜牌的樂趣很像   不過  我連2合都還沒中過   539是有中過 2星  3星 

最近1尾常出   我有買一組20期的牌   之前10幾期都槓龜  不過  今天是2星  昨天3星  上上有一次也2星  

這樣說你應該可以猜出我的牌吧  XD  純娛樂  

普通會員
經驗值:36  文章數:9
發表時間:2013-06-08 00:14

你說的增大減小我看不懂 今天的是減小_30 你可以跟我說怎麼抓嗎? 叫我看合值我又不會

speedkumi

普通會員
經驗值:80  文章數:13
發表時間:2013-06-08 00:22

= =||| 合值就是5支牌用數字去加總的值 比如說今天的牌08 10 11 20 21 8+10+11+20+21=70 增大減小是跟上一期比的值 6/6的牌 07 09 21 31 33 7+9+21+31+33=101 你用70去減101就是 -30 就是減小~ 以上可以說是對每期牌的一種走勢的判斷!? 應該說是歷史資料 可以給你判斷 也可以參考 畢竟都是機率~ 能不能套用 = =看天要不要給你那個運氣了

speedkumi

普通會員
經驗值:82  文章數:13
發表時間:2013-06-08 00:36

05 06 (14.16)2選一 22 + 一個30頭的號碼 純猜猜 合值大約落在80~100 僅供參考

winner

普通會員
經驗值:286  文章數:33
發表時間:2013-06-08 00:39

地震....

speedkumi

普通會員
經驗值:84  文章數:13
發表時間:2013-06-08 00:43

我覺得 我報給別人的牌好像都比較會中....自己買就不會中= = (汗

普通會員
經驗值:37  文章數:9
發表時間:2013-06-08 00:43

負30減小是什么意思……我很笨 問了一大堆還請你多幫我 你知道明天0123頭是高於多少還是底於多少嗎

普通會員
經驗值:38  文章數:9
發表時間:2013-06-08 00:44

剛有地震

speedkumi

普通會員
經驗值:85  文章數:13
發表時間:2013-06-08 00:45

抱歉是負31 就是 今天的牌跟昨天的牌的總和的差~ 70-101=-31 你說那個我不會 不過我猜測明天的合值應該80~100 僅供參考 不要玩太大!!

winner

普通會員
經驗值:288  文章數:33
發表時間:2013-06-08 00:51

參考1..05.06.14.22.32.參考2...05.06.16.22.32.

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2