6/8(六)冷.熱號排名參考

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1802  文章數:174
發表時間:2013-06-07 23:15

開獎日期:0608(102137期)
推薦獎號:06,12,16,20,22,39

熱門號第一名.16.38.約13次..第二名.06.14.約11次..第三名.04.20.22.32.其中04.14.22.32.38.上星期六已開出.06.16.20.未開出.....參考就好

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:87  文章數:13
發表時間:2013-06-08 00:52

中了要放鞭炮唷~ XD

會員個人圖像-c1234535

c1234535

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-06-08 00:56

大大 可以說說你是怎麼猜明天的合值應該80~100 呢? 你說偏低走向怎不是今天的70以下呢?

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:39  文章數:9
發表時間:2013-06-08 00:56

了解,明天的3頭有可能幾支呀 這麼晚了大大還在算牌不睡嗎

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:88  文章數:13
發表時間:2013-06-08 01:09

因為機率~  你算一下  合值70以下可以有多少組合?  一定比合值70以上的少  所以我才猜測會往上  機率就是不一定

數學我還行   猜牌就真的是運氣~

我只覺得啦   從6/4的那期開始    你用5/21的去比較  合值走勢很類似

今天6/7的牌你去跟5/24的牌比較一下  你覺不覺得有3支牌是隔壁的數字!?  

而6/8的會不會跟5/25的類似呢!?  還是會跳2號的類似牌就不得而知  

請自行尋找靈感囉  加油  祝大家都中獎~

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2512  文章數:241
發表時間:2013-06-08 08:42

W大繼續加油造福各位彩友^.^~喵最近都沒時間看牌!休息一陣囉

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1070  文章數:39
發表時間:2013-06-08 09:57

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2476  文章數:258
發表時間:2013-06-08 12:05

有一套喔~讚讚讚~~借您的22用用~~

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3567  文章數:496
發表時間:2013-06-08 20:22

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3530  文章數:39
發表時間:2013-06-08 20:44

恭喜大大置頂

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1143  文章數:259
發表時間:2013-06-09 00:19

WIN大!你真的太強了!!!該帶頭殺豬的該是分您莫屬了!!我最近偶兒才會上來小抓一下!!我發現測地震比測牌容易!之前仁愛那六級地震有測中!這次仁愛又地震前三天我又有發佈一次訊息!這次公司就很聽話就把貨的東西都往下放!真的不料三天內就地震了!之後他們又問我說還會有地震嗎!我看了一下又說!會有!也在6/2號的一周之內!也就是昨天晚上了!! 如果測牌可以看天象就好了捏

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2