6/11那些年一起追的獨支

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-06-10 22:46

開獎日期:0611(102139期)
推薦獎號:31

31:你這個大笨蛋~~~~~~

我:對拉~我就是笨!才會追你追這麼久~~

31:大笨蛋~~~(已哭)

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:109  文章數:14
發表時間:2013-06-10 22:55

普通會員
經驗值:1172  文章數:262
發表時間:2013-06-10 22:59

親吻的圖示~我記得!被飛吻的愛心碰到~~ 我會變石頭~~~~~~~~~驚驚驚 哈哈!!謝謝你溜!

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2562  文章數:243
發表時間:2013-06-10 23:13

0.0哪個部位變成石頭???!! = // =?

會員個人圖像-kevin2rara

kevin2rara

普通會員
經驗值:37  文章數:10
發表時間:2013-06-11 00:13

= =? 可愛的喵小姐 你覺得哪個部位變成石頭呢................

普通會員
經驗值:1177  文章數:262
發表時間:2013-06-11 00:58

因為sp大大的圖片是蛇姬的圖片鴨!! 還有....ˋ ˊ喵喵!!!!!!我沒說哪個部位阿=兒= 喵喵~~給我去面壁(瞪大眼睛手指著牆壁說著) 嗚喵~~~~ˋ ˊ

會員個人圖像-小喵喵

小喵喵

普通會員
經驗值:2576  文章數:244
發表時間:2013-06-11 16:14

喵喵喵(無辜狀)

會員個人圖像-wc650

wc650

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-06-11 17:05

俊大大日安  可否分享6/10 02毒支版路分享,小弟對版路研究很有興趣.

祝  大大期期中大獎

謝 謝

普通會員
經驗值:1182  文章數:262
發表時間:2013-06-11 19:03

阿哈哈!!!!好啦!!隊長是正義的!!

你怎麼捨得讓我的淚留向海~~

02那支是和值跟08的版路!!

比方說好了!6/8號也就是前天!也就是大前天!

和值65然後開的號碼是04-08-12-20-21

剛好在5/11那天和值69開的牌03-06-10-22-28這五支牌就有三支同尾

5/11的丅一期也就是5/12開出號碼02-04-10-19-27和值62

另外注意!也因位剛好5/11那附近幾天連續從5/10的和值是83

5/11和值是69

因為情況類似6/7號和值70 6/8和值65然後巧的6/8號跟5/11剛好三支尾數相同

你會不會想問那我和值怎麼會對照到那一天

因為比方說6/8和值是65我往前幾期去找!指要看到再65±10左右的號碼都會列入參考

再來

4/12和值73跟6/8號的和值65僅差±8那天號碼01-09-11-18-34也剛好跟6/8得號碼友三支同尾1.4.8尾

4/13開的號碼02-10-16-27-31跟5/12號的號碼就有三支相同

這樣比較來02-10-27是不是滿毒的當然我比較了一百期內做出結論

然後昨天開01-02-10-35-36

我居然瞎了眼沒有看到10那支然後4/12號的那支01也被拉下來了!!真是可惡!!

我把號碼總結下來之後會順便去看分布圖做比較

然後我也會比每天開的號碼做分布圖1-39個號碼今天比方開01我01就會往上爬一格!

分布圖畫久了就很清楚可以看到蝶蝶落落的線條!這樣再算和值就比較簡單一點

其實號碼就跟股票的期貨很像!!!!該跌得號碼有可能跌的號碼!再近幾期沒有版的號碼能刪就刪!不然會跌很慘!!

普通會員
經驗值:1183  文章數:262
發表時間:2013-06-11 19:06

31乖乖不要哭!!!!突然看了自己的文章把自己的31弄哭了!! 驚驚!!31乖乖凹!!你讓我開出我永遠愛你拉!!

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:120  文章數:15
發表時間:2013-06-11 19:08

呵呵  小喵喵好可愛~  不會變石頭啦~  XDlaugh

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1