6/12喔不~~不照我的版!!!換我撞地球暴斃啦!

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1502  文章數:332
發表時間:2013-06-11 20:54

開獎日期:0611(102140期)
推薦獎號:03,05,12,29

怒怒怒~~~~~~~!英雄們~~~~你們說說看該怎麼辦呢??

靠近端午的牌!起伏都好大!!

英雄們!!!隊長暫時暈倒在地!

該換其他英雄幫忙殺豬了!!

這支豬太強!!

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:121  文章數:15
發表時間:2013-06-11 20:58

呵呵呵 駿大你認真了~

speedkumi

普通會員
經驗值:122  文章數:15
發表時間:2013-06-11 20:59

駿大 有沒感覺之前 06 10 22的板又回來了 差別差在22改21了

會員個人圖像-aoid258

aoid258

普通會員
經驗值:240  文章數:79
發表時間:2013-06-11 21:03

我覺得不要算牌好了~ 今日大樂06.30獨碰,結果開到今彩。。。 死台彩~真有你的@@

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:230  文章數:7
發表時間:2013-06-11 21:06

壯志凌雲才氣高  

移形換位躲貓貓

玩彩 ~ 難ㄚ難   4人報牌3人倒

嘿嘿 ~ 這回剩偶  碩果僅存

不好笑  真的太難搞 

加油 !  先認輸的是俗仔  拼 !!!

普通會員
經驗值:1187  文章數:263
發表時間:2013-06-11 21:10

哈哈!飄心大有志氣!!!! 我的鬥志根你一樣旺阿!!!!! SP大~~你還是把我給石化好了! 翰考克(蛇姬)~出大絕吧!我等著接招!來吧~.~川

普通會員
經驗值:1188  文章數:263
發表時間:2013-06-11 21:10

ao大!這經驗我常常有喔!!所以有時候我會兩邊一起寫!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:12428  文章數:678
發表時間:2013-06-11 21:12

頭數都對尾數差一加一暫時休兵.祝大家端午愉快

speedkumi

普通會員
經驗值:125  文章數:16
發表時間:2013-06-11 21:21

呵呵 我的20期牌 快到期 在想要不要給他續約 感覺好像快輪到他出場了~

普通會員
經驗值:1189  文章數:263
發表時間:2013-06-11 21:38

呵呵!芒大也祝你端午節快樂唷!!

普通會員
經驗值:1190  文章數:263
發表時間:2013-06-11 21:39

哪幾支??

speedkumi

普通會員
經驗值:126  文章數:16
發表時間:2013-06-11 21:41

我買 01 09 10 21 31 有點太早買 5/22~6/13 不過有回點本 加今天的2星 之前有次3星 09 21 31 應該有賺回500 只可惜我都沒去買倒2合 哈哈

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:53  文章數:12
發表時間:2013-06-11 22:02

你們還有中我都沒有,因為我不會抓只會純猜測 唉……╯▂╰╯▂╰~>_<~,對了駿大我有去拿 彩券行那張紙,可是不會看

speedkumi

普通會員
經驗值:128  文章數:16
發表時間:2013-06-11 22:04

你真的想中!? 我們明天一起買1注2合 67 看 王建民牌會不會出 25塊 呵呵

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:239  文章數:8
發表時間:2013-06-11 22:13

希望大家都發財

普通會員
經驗值:54  文章數:12
發表時間:2013-06-11 22:22

你說06.07嗎?我當然想中,只是不會抓 純猜測而已

speedkumi

普通會員
經驗值:129  文章數:16
發表時間:2013-06-11 22:30

恩阿 看看06 07 也有點機率 我最近在研究買長期的2合 25X20=500 只要中一次就賺~ 目前看了幾個組合 (09.31) (04.10) 老組合(06.10) 給你參考令外 小小玩 有中當賺 沒中捐公益~ 多作點善事~

普通會員
經驗值:55  文章數:12
發表時間:2013-06-11 22:55

你明天會簽蝦咪

普通會員
經驗值:56  文章數:12
發表時間:2013-06-11 22:57

我都有寫間隔數,就是今天的號碼的間隔 我都是這樣看還有寫加1減1到加9

speedkumi

普通會員
經驗值:130  文章數:16
發表時間:2013-06-11 23:09

隨緣啦~ 今天有買100塊 沒中 你就參考分布圖去買吧 今彩很容易連莊 也很容易2~3期牌組合一起出 就這樣去猜就好 沒中就算了~

普通會員
經驗值:57  文章數:12
發表時間:2013-06-11 23:19

分佈圖我不會看,我知道很會連裝 我都是猜連莊跟隔壁號 你們都會抓也教教我嘛!

樂透彩最新文章

22篇 | 分頁 1 2