6/13 今彩流行報

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:231  文章數:26
發表時間:2013-06-12 21:06

開獎日期:0613(102141期)
推薦獎號:10,21,31,33,39

唉呀呀呀  這期的牌一樣是從6/3~6/5開出來的  玄玄玄  難道6/12預測的牌會拿到6/13開!?

合值已經連3增大  下一期減小嗎!?  不  我想會再衝上去唷~ 

近期  01後開10機率大  小賭一把~ XD

僅供參考~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10841  文章數:294
發表時間:2013-06-12 21:13

感謝分享祝順利開出$$

會員個人圖像-水中月

水中月

普通會員
經驗值:398  文章數:37
發表時間:2013-06-12 21:18

加油! 台彩穩贏不會倒 我們可不能讓台彩搞倒啦

speedkumi

普通會員
經驗值:139  文章數:17
發表時間:2013-06-12 21:48

呵呵 不會啦~ 台彩都加碼了 歡樂端午節~

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3616  文章數:501
發表時間:2013-06-12 22:47

會員個人圖像-543

普通會員
經驗值:50  文章數:2
發表時間:2013-06-12 23:14

謝謝分享

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:352  文章數:38
發表時間:2013-06-13 00:21

SP大.你的水號很合邏輯喔!運氣好的話.希望五號全開.記得要買喔.

speedkumi

普通會員
經驗值:145  文章數:17
發表時間:2013-06-13 01:05

呵呵 今天的牌~ 不知道有沒有大大用我的方式去買~ 6/3+6/4 5支全中~ 謝謝啦 希望大家都中獎唷 快樂端午節~

speedkumi

普通會員
經驗值:146  文章數:17
發表時間:2013-06-13 01:11

我剛剛才發現!! 今天的牌是我6/10預測的斷10跟20頭!!! 頭皮有點發麻了~難道現在流行隔一期開開!? 如果照這樣 那我6/11預測的 09 12 20 31 不就會..........這這這~

speedkumi

普通會員
經驗值:147  文章數:17
發表時間:2013-06-13 01:17

09 10 20 21 31 ? ? ? ?

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:360  文章數:38
發表時間:2013-06-13 01:22

多花50買保險..

speedkumi

普通會員
經驗值:148  文章數:17
發表時間:2013-06-13 01:26

一瞬間好像多出了幾支牌 09 12 20 34 如果12不考慮 那也多出3支 = = 呵呵 還是隨緣啦 不強求~ 不然牌又讓我嚇跑了 今天的牌讓我覺得猜排真的滿有樂趣的 真的又是6/3~6/5號的組合牌 再加上合值走勢判斷 真的很神~可惜我沒算到 哈哈~也沒去買

speedkumi

普通會員
經驗值:149  文章數:17
發表時間:2013-06-13 01:27

難道我的20期牌會在最後一天殺出!?= =

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1