夢.....二中一

68篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:709  文章數:27
發表時間:2013-06-13 15:58

開獎日期:0613(013068期)
推薦獎號:01,10

又夢....01或10吧....二中一

最近夢的都有準....但我常挑錯~不然就是跛腳~

好久沒中了~大家都有包中~只有我沒有~

今來配心愛大嘴妹試試看kiss

今天1尾水99%yes

會員個人圖像-雲繁采月

雲繁采月

普通會員
經驗值:8  文章數:2
發表時間:2013-06-13 16:03

上上期我夢10確實有開...就掰腳... 說真的夢不見得準...上次6/11我夢到台號10...也不準

magic1981

普通會員
經驗值:272  文章數:17
發表時間:2013-06-13 16:08

對啊~其實我也都有看妳的~我們是簽一樣的~上次的15.38也是~我也覺得不見得都準~機率還是一半一半~所以我都不太敢報~怕害到別人~但又想分享~最近有點準~加上看很多大大也有報~所以想說可能機率會高一些~

會員個人圖像-危風

危風

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-06-13 16:11

magic1981

普通會員
經驗值:274  文章數:17
發表時間:2013-06-13 16:29

對了~請問大大們~通常夢有在蠻的嗎??二期三期?還是有出一支就不用蠻了?還是沒開就算了??

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:70  文章數:9
發表時間:2013-06-14 02:06

大大好!刚刚看了您的梦,您梦的很准啊!看您66期的梦和68的梦都很准啊!而且都有数字,要是您自己没买中真的有点可惜了!通常梦也是因人而异的,有的人梦到会当期开,有的人会在下一期开,有的人却是日想梦多而已。按我的经验就是应验两期之内!要是我自己有梦就会当期开,而且是开特码。其实有时也可以结合日常生活里的一些大事情来应验号码的,就如我今晚本来特码1号是下防的,后来看电视正在播“神十”到达了“天宫1号”,所以给我改成主的了!正如我所说的:“易书广大包天地”,嘿嘿。。。祝您有梦!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:89  文章數:9
發表時間:2013-06-16 01:33

大大您好!今天怎么不见你的梦?

magic1981

普通會員
經驗值:284  文章數:17
發表時間:2013-06-16 02:13

啊~寅午戍大大~抱歉~我沒注意您有回覆~所以沒回覆~ 唉唷~你在笑我厚~~那有每天都有夢做的啦~ 又不是日有所思夜有所夢~ 哈哈~我試著等等夢夢看囉~

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:95  文章數:9
發表時間:2013-06-16 02:19

先谢谢大大!我看你不是日想梦多的那种啦,按理梦准的人,一般都会有灵感的。祝福你!财神爷在敲门啦!

magic1981

普通會員
經驗值:285  文章數:17
發表時間:2013-06-16 02:39

感謝您啦~最近怎沒看您發表文章~您也都是我參考的對象哩~真的...

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:96  文章數:9
發表時間:2013-06-16 02:45

谢谢您的关注!烟花易冷的感觉不好受啊!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:98  文章數:9
發表時間:2013-06-16 03:35

明天或者后天来发一下,自己娱乐的,勿参考!

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2371  文章數:35
發表時間:2013-06-16 16:02

祝期期中大獎

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:447  文章數:20
發表時間:2013-06-16 21:16

老大給你一個讚不夠.開開開

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:123  文章數:9
發表時間:2013-06-17 01:36

你的梦是我的精彩!

magic1981

普通會員
經驗值:313  文章數:17
發表時間:2013-06-17 02:28

哈哈~有好夢我會分享啦~目前沒靈感~呵呵~ 我比較期待您的牌參考啦~yu42請您分享20支哩~您有看到嗎?

會員個人圖像-ckck

ckck

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2013-06-17 13:22

大大妳這次沒PO文嗎?妳夢的01,10這期蠻水水的!要蠻期~

magic1981

普通會員
經驗值:315  文章數:17
發表時間:2013-06-17 13:31

謝謝您~剛上線就看到回覆揪感心a.... 對....我這次一樣會用01.10立柱~因為...呵呵~我昨天又夢了01.10.25.46...所以應該也是01.10二中一.25.46二中一....我想啦~ 我還是會小立柱~反正我都簽小小的~有開就賺到囉^^感謝您~也祝您期期摘星哦~

magic1981

普通會員
經驗值:316  文章數:17
發表時間:2013-06-17 13:34

對了~有夢到虎爺~我知道虎爺是逼03~但我比較愛23耶~

會員個人圖像-ckck

ckck

普通會員
經驗值:5  文章數:1
發表時間:2013-06-17 13:50

哈~我昨天也夢到六個數字只記得三個01,23,25 祝妳我抓星成功

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:137  文章數:9
發表時間:2013-06-18 00:34

看到了,等会来发!

樂透彩最新文章

68篇 | 分頁 1 2 3 4