夢.....二中一

68篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-magic1981

magic1981

普通會員
經驗值:709  文章數:27
發表時間:2013-06-13 15:58

開獎日期:0613(013068期)
推薦獎號:01,10

又夢....01或10吧....二中一

最近夢的都有準....但我常挑錯~不然就是跛腳~

好久沒中了~大家都有包中~只有我沒有~

今來配心愛大嘴妹試試看kiss

今天1尾水99%yes

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:138  文章數:9
發表時間:2013-06-18 00:40

啊!你梦到01.10.25.46呀!难道这期会来一个:13.25.37.

magic1981

普通會員
經驗值:318  文章數:17
發表時間:2013-06-18 01:05

疑~為什麼會13.37???我不愛13....愛23或33~二中一

會員個人圖像-酷蒂

酷蒂

普通會員
經驗值:76  文章數:15
發表時間:2013-06-18 03:35

加油喔!祝中獎

會員個人圖像-ckck

ckck

普通會員
經驗值:8  文章數:1
發表時間:2013-06-18 22:48

M大恭喜妳來我那報的22,23都開耶!

magic1981

普通會員
經驗值:329  文章數:17
發表時間:2013-06-18 23:41

哈哈~我夢的都沒開~呵呵~ 下次不要報好了~才不會害到別人~(不過應該不會有人被我害到才對~) 小妹運氣不佳~我常發的文章都沒開~沒發表的報給別人都開~呵呵~

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:156  文章數:10
發表時間:2013-06-19 00:26

magic1981大大!您是直接梦数字还是猜出来的?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:157  文章數:10
發表時間:2013-06-19 00:38

梦准不准没关系的啦!我一直都是玩特码为主,我会用我自己的方法来用的,偶尔猜到符合心水的梦才会另行下重注,这关系并不大。

magic1981

普通會員
經驗值:334  文章數:17
發表時間:2013-06-19 00:50

不一定~大部份是猜的~這次是夢到我不知為何有點忘了~就圍著0和1繞圈~所以就看到01和10~不可能10-01=09吧~當我沒說~後來是去買東西~忘了買什麼25元~然後夢到大蛇~我知道蛇逼6尾~大蛇就最大碼46囉~

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:158  文章數:10
發表時間:2013-06-19 01:00

哦,是这样啊!我看您梦的还是准啊!(您还记得我说:你梦到01.10.25.46呀!难道这期会来一个:13.25.37.)吗?因为我没看好这期会出蛇=01.13.25.37.49.但是您梦到10是猴,如我选的话会选10.22.34.按我看蛇会在下期开出=01.13.25.37.49.您能看明白吗?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:159  文章數:10
發表時間:2013-06-19 01:07

有时梦到的数字会跳的,不一定就直接开出您所梦到的数字。您以后梦到什么直接告诉我好了!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:160  文章數:10
發表時間:2013-06-19 01:10

像今天我猜“我会发”大大的梦您看看!http://www.9800.com.tw/bbs/view.asp?id=51054

magic1981

普通會員
經驗值:335  文章數:17
發表時間:2013-06-19 01:11

哦~原來~嗯.我明白....你的算法和yu42的一樣~可是這個我不太會算~準碓度如何呢?可以跟我說一下嗎?

magic1981

普通會員
經驗值:336  文章數:17
發表時間:2013-06-19 01:12

那有看沖數或什麼的嗎?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:161  文章數:10
發表時間:2013-06-19 01:13

准不准您先看看这里:http://www.9800.com.tw/bbs/view.asp?id=51054

magic1981

普通會員
經驗值:337  文章數:17
發表時間:2013-06-19 01:15

我會發大大這篇我有看到~因為我覺得8尾鐵開~所以...當時眼裡只有"28"~那如果夢到的不是生肖裡的動物~如鳥或魚~這二種最常見~您是逼什麼尾呢?

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:162  文章數:10
發表時間:2013-06-19 01:17

您就梦到什么说什么好了,要注意下期会开您梦到的蛇!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:163  文章數:10
發表時間:2013-06-19 01:18

鸟用5尾,鱼用8尾

magic1981

普通會員
經驗值:338  文章數:17
發表時間:2013-06-19 01:26

呵呵~好啦~知道了~我中午夢到食人魚~剛剛開玩才想到耶~應該來不及了~為什麼鳥是5尾~不是3嗎?

magic1981

普通會員
經驗值:339  文章數:17
發表時間:2013-06-19 01:29

我再問一下~像平常我們大部份都是看會出那個尾數或斷那個尾數~您就是看出那個生肖或斷那個生肖沒錯吧~那....怎麼算?像您說這次您不看好蛇的意思~

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:164  文章數:10
發表時間:2013-06-19 01:31

哇!那今天8尾是被马会拿掉了,肯定!鸟用5尾是经验告诉我的啦!

樂透彩最新文章

68篇 | 分頁 1 2 3 4