6/17 隔6期開理論

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:231  文章數:26
發表時間:2013-06-15 21:22

開獎日期:0617(102144期)
推薦獎號:04,08,12,14

隔6期再開也是個特別的現象   如果大大找不到靈感  就是看看從已經隔6期沒開的去找  

個人覺得熱門的牌  似乎7期內開的機率大有時候又正好6期沒開第7期便開了

04  08  12   "可能"  3中一吧   

純參考    繼續觀察  不買~  以上僅供參考

會員個人圖像-小手帕

小手帕

普通會員
經驗值:94  文章數:13
發表時間:2013-06-15 21:40

會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:3652  文章數:505
發表時間:2013-06-15 22:16

yesyesyes

會員個人圖像-阿金

阿金

普通會員
經驗值:62  文章數:26
發表時間:2013-06-15 22:58

水!!

會員個人圖像-a1330123

a1330123

普通會員
經驗值:88  文章數:1
發表時間:2013-06-16 00:40

會員個人圖像-ss0977208978

ss0977208978

普通會員
經驗值:59  文章數:12
發表時間:2013-06-16 00:59

大大你的24沒被台彩封鎖 我以為會封鎖結果還是連,台彩很愛偷看 我知道會有連號可是不知道哪個 你在報個明牌出來參考 你說隔6期怎看比如呢?

會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:159  文章數:19
發表時間:2013-06-16 01:35

OK 比如說 6/6 的 07 09 31 33 隔了6期沒開 我就猜測是不是其中一隻會開 6/14結果開了33 然後近期的22是不是也是跟上次一次開22隔了6期~ 我覺得都是一個靈感啦~ 不過我有隔6期開是從19(隔6期)跟那個39(神奇隔16期開)有這種感覺的 你也可以把它當作一種週期去算 比如上次開跟上上次開中間隔了幾期沒開去預測再來可能會隔幾期開 拿分布圖一隔一格去算 有算有機會 5/13 5/24 6/5 這3期的02 你算算是不是很神奇的都隔了9期!!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:383  文章數:40
發表時間:2013-06-16 02:45

沒壓力.較客觀.

會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:1810  文章數:88
發表時間:2013-06-16 10:54

會員個人圖像-ss35883588