寫好的12支共四個尾立四柱中四星沒下飛了

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:1802  文章數:174
發表時間:2013-07-03 05:58

開獎日期:0703(102158期)
推薦獎號:01,02,06,13,33,37

03 13 33 一柱02 12 22 一柱14 24 34 一柱06 16 26 一柱 通常會下二 三 四 星0.1本金1944元.每柱中一顆.共四星.彩金九萬多....沒下....飛了....

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:117  文章數:30
發表時間:2013-07-03 08:35

哇,好可惜 Orz.... 不過以W大大的功力 會常有這種機會的 !祝順利抱得彩金....

會員個人圖像-斌哥

斌哥

普通會員
經驗值:302  文章數:98
發表時間:2013-07-03 10:05

阿捏辣~就這樣跟4星擦身而過

會員個人圖像-小萄

小萄

普通會員
經驗值:79  文章數:14
發表時間:2013-07-03 11:16

還有機會.預祝下次更邁進一不中5星

會員個人圖像-水果園

水果園

普通會員
經驗值:89  文章數:11
發表時間:2013-07-03 11:44

個人覺的最近牌很好中....連續4中3,2星....上期06開26否則又4中3....小玩會中(簽200元以下).....爽....

另外我只用我自己的牌.....沒來源之號碼...對我而言沒意義...很少參考...除非號碼相同.....................................

祝好運.......

會員個人圖像-水果園

水果園

普通會員
經驗值:90  文章數:11
發表時間:2013-07-03 14:10

以上看看就好...勿當真....

會員個人圖像-Johnson

Johnson

普通會員
經驗值:41  文章數:1
發表時間:2013-07-03 16:28

會員個人圖像-KOSTLANY

KOSTLANY

普通會員
經驗值:62  文章數:21
發表時間:2013-07-03 17:32

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3682  文章數:40
發表時間:2013-07-03 22:44

雖不中  亦不遠            

祝 百尺竿頭  更進一步     

請再繼續加油   千萬不要灰心哦

會員個人圖像-高梁酒

高梁酒

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-07-04 00:05

水果大大,,,真的很好中嗎。。我覺得很難完,,下明天報個好康的,,,ok嗎

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1