For W大 x 2 前幾期紙上作業的16支牌

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:231  文章數:26
發表時間:2013-07-03 22:00

之前找了幾組牌  紙上作業  一開始1支都沒有  很扯16支一支都沒有!!

但是放了幾期以後牌慢慢開   還開了2期頭彩   我暈  我都沒買啦

12 .15.25.37.39

03.13.10.20.06

04.19.22.34.36

19.26<-這個19有重覆  所以共16支

大家想看看看下一期這16支又會開幾隻~

這期  又有4支從裡面開   所以大家加油!!  如果沒開出來的牌別放棄可能後幾其他就要來了!!

還是小玩就好喔!!

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:293  文章數:10
發表時間:2013-07-03 22:48

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:124  文章數:31
發表時間:2013-07-03 23:44

加油..加油.. 等待好運到,就是大大您的了!真的 真的,謝謝您!

會員個人圖像-斌哥

斌哥

普通會員
經驗值:316  文章數:99
發表時間:2013-07-04 00:50

16碼~~我選10.12.25.37.送18

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:600  文章數:59
發表時間:2013-07-04 00:55

和斌哥一左一右.我選06.15.20.26.34.39.

會員個人圖像-蟑螂哥

蟑螂哥

普通會員
經驗值:442  文章數:138
發表時間:2013-07-04 00:56

我也來 16 挑 6  !!

06_10_20_22_34_37

speedkumi

普通會員
經驗值:204  文章數:23
發表時間:2013-07-04 06:20

那我只拼 20 22 25 26 每次斷20頭後一期 很大機率開2個20頭~ 大家一起拼~~ 沖沖沖

會員個人圖像-KOSTLANY

KOSTLANY

普通會員
經驗值:71  文章數:22
發表時間:2013-07-04 11:15

會員個人圖像-testlcd

testlcd

普通會員
經驗值:113  文章數:15
發表時間:2013-07-04 13:05

贊!!!支持個位大大---祝順利開出!

win0707

普通會員
經驗值:128  文章數:31
發表時間:2013-07-04 14:44

大大,昨天的頭彩是...4月30的..(02 03 04 )15 16 + 5月2的..06 (10 12) 18 34組合而來.....看來要認真選個組合來試試看,哈哈,一起加油! 謝謝您的精選,樓上各位大大,祝您們中獎!

會員個人圖像-Johnson

Johnson

普通會員
經驗值:59  文章數:1
發表時間:2013-07-04 15:57

會員個人圖像-斌哥

斌哥

普通會員
經驗值:344  文章數:99
發表時間:2013-07-04 19:06

會員個人圖像-水果園

水果園

普通會員
經驗值:91  文章數:11
發表時間:2013-07-05 15:47

16支牌(不一定開).....又要小玩....不知如何簽注????

speedkumi

普通會員
經驗值:205  文章數:23
發表時間:2013-07-05 20:45

囧 16隻又開4星啦!! 我今天才發現 如果扣掉威力彩沒有的39 這15球昨晚開出4球= = 有鬼!!

win0707

普通會員
經驗值:129  文章數:31
發表時間:2013-07-05 20:50

大大.....這!?你的20 22 25 26....今天中3。早該想到你的牌都晚一期!

speedkumi

普通會員
經驗值:206  文章數:23
發表時間:2013-07-05 20:51

T.T 恩阿 又倒 沒買就開 暈!!

win0707

普通會員
經驗值:130  文章數:31
發表時間:2013-07-05 21:06

哈“沒關係啦。追隨你歸納的心得 就對了啦! 呵…加油!

speedkumi

普通會員
經驗值:207  文章數:23
發表時間:2013-07-05 21:09

恩 再努力 呵呵 猜牌部隊 衝衝 以小博大~

win0707

普通會員
經驗值:131  文章數:31
發表時間:2013-07-05 21:09

期待你的心得分享,做公益會好運!

speedkumi

普通會員
經驗值:208  文章數:23
發表時間:2013-07-05 21:21

配合我之前那組20期牌 01 09 10 21 31跟這16支 去拼合值90~100 有看到一組可能的組合 01 06 19 34 39 明天就拼這組!!

speedkumi

普通會員
經驗值:209  文章數:23
發表時間:2013-07-05 21:23

這組跟6/12 那組有點像~ 衝衝衝

樂透彩最新文章

40篇 | 分頁 1 2