For W大 x 2 前幾期紙上作業的16支牌

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-speedkumi

speedkumi

普通會員
經驗值:231  文章數:26
發表時間:2013-07-03 22:00

之前找了幾組牌  紙上作業  一開始1支都沒有  很扯16支一支都沒有!!

但是放了幾期以後牌慢慢開   還開了2期頭彩   我暈  我都沒買啦

12 .15.25.37.39

03.13.10.20.06

04.19.22.34.36

19.26<-這個19有重覆  所以共16支

大家想看看看下一期這16支又會開幾隻~

這期  又有4支從裡面開   所以大家加油!!  如果沒開出來的牌別放棄可能後幾其他就要來了!!

還是小玩就好喔!!

會員個人圖像-win0707

win0707

普通會員
經驗值:132  文章數:31
發表時間:2013-07-05 21:30

Go Go Go.......^^

speedkumi

普通會員
經驗值:210  文章數:23
發表時間:2013-07-05 21:34

不對喔!! 星期六都會亂開!!不照牌理出牌!! 我再找看看

speedkumi

普通會員
經驗值:211  文章數:23
發表時間:2013-07-05 22:24

6的倍數牌 06 12 18 24 30 36

win0707

普通會員
經驗值:133  文章數:31
發表時間:2013-07-05 23:20

Go go go.....

win0707

普通會員
經驗值:134  文章數:31
發表時間:2013-07-05 23:21

win0707

普通會員
經驗值:136  文章數:31
發表時間:2013-07-05 23:32

衝啊! .....

speedkumi

普通會員
經驗值:213  文章數:23
發表時間:2013-07-06 00:06

23 密切注意!! 很有可能又要出了 修正一下 總結~ 06.14.23.32.36 這星期的牌很少連莊 但是有隔3其開的25 隔2期開的20 隔1期開的10 6高機率牌+14+隔六期的23+相反牌32+36~ 旺旺~ 老闆我要買這套3合 YA~

win0707

普通會員
經驗值:137  文章數:31
發表時間:2013-07-06 00:48

大大,這套三合是??? 最近好像20 22 25 26 常碰頭... 有點像您之前說的(20 22)(22 24)那種感覺,也會開三星的那種感覺@@"....... 加油!

speedkumi

普通會員
經驗值:214  文章數:23
發表時間:2013-07-06 04:55

3合 就是包個39合彩的3合 選5個號碼會有10注 25x10=250塊 因為我覺得16支號碼可能1期開一堆 1期就少開 感覺現在少連莊號 而是朓著開 還是有比較好的感覺一起分享吧

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:628  文章數:62
發表時間:2013-07-06 06:24

有在關心二位ㄛ.加油ㄛ!離頭彩不遠了..

speedkumi

普通會員
經驗值:215  文章數:23
發表時間:2013-07-06 06:44

W大早安~ 頭彩不敢當 有個2合 就很開心哩 只是昨天的 20 22 25 26 居然拖到下一期才開 真囧!! 真的是不怕不中就怕不買 哈哈 緣分未到~ 再慢慢等~

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:630  文章數:62
發表時間:2013-07-06 07:03

真的是千金難買早知道.你也早安ㄛ.

win0707

普通會員
經驗值:139  文章數:31
發表時間:2013-07-06 20:37

.....呵呵! 20連莊。休息,再出發,加油!

win0707

普通會員
經驗值:140  文章數:31
發表時間:2013-07-06 20:40

大大.......你的第一結論是對的,01 06 19 34 39這組中三星耶!

會員個人圖像-西郎孤桃

西郎孤桃

普通會員
經驗值:13  文章數:1
發表時間:2013-07-06 20:47

你真的好厲害,你是我的偶像,我跟著你的牌小小簽一下,讓我少輸了一點,這個月到現在,輸掉2個月的薪水了..謝謝你!

會員個人圖像-西郎孤桃

西郎孤桃

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2013-07-06 20:48

你真的好厲害,你是我的偶像!

會員個人圖像-西郎孤桃

西郎孤桃

普通會員
經驗值:16  文章數:1
發表時間:2013-07-06 20:49

你好厲砉,你是我的偶像!

win0707

普通會員
經驗值:141  文章數:31
發表時間:2013-07-06 23:53

Sp大大,你的心得都是很精準的!要好好跟隨你,哈哈!加油....集氣,集氣,中頭獎!

win0707

普通會員
經驗值:142  文章數:31
發表時間:2013-07-07 02:10

大大,我起來看網球,順道稍微看了你過去的心得與報牌,呵呵…我要拿你之前的牌來玩!6月11日..水牌為03 06 33 34 36 於7月6日開出三星;6月13的水牌09 10 20 21 31 於7月5日開出三星! 哈哈哈,你們都是有實力的!我是靠運氣來的,抓牌沒半招! 看你跟W大過去的交流,真讚!靠你們了....感謝各位大大的分享!

win0707

普通會員
經驗值:143  文章數:31
發表時間:2013-07-07 02:41

這次16隻開三星!

樂透彩最新文章

40篇 | 分頁 1 2