7月24號參考號碼

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:67  文章數:18
發表時間:2013-07-23 22:04

開獎日期:0724(102176期)
推薦獎號:12,21,35,36

數據碼   ( 1 ) 05 06 13 19 22 28 31 37

( 2 ) 04 07 15 18 23 27 34 39

( 3 ) 02 10 12 20 21 29 35 36

( 4 ) 03 09 14 17 25 30 32 38

( 5 ) 01 08 11 16 24 26 33

以上(1~5)為數據編碼

39顆號碼為 其代表的號碼(一是正常的情況下是1~4數據碼代表號碼各有8顆,5數據碼則只有7顆)

因為該數字值為一樣大所以放在同位

有任何疑問,請轉至觀看技術

以下是7月24
號 參考號

本次以數據3作為主 1,2做為副,以技術部分,進行選號,得到號碼如下

12 21 35 36

配04 05 18 23 31 34 37 39

共32注 成本800元

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:334  文章數:63
發表時間:2013-07-24 03:48

會員個人圖像-tony0607

tony0607

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-07-24 17:43

6月10號 1 2 10 35 36 3 1 5 5 2 大大31552這是對那邊來的....看不懂

tony0607

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2013-07-24 17:45

大大對不起因為上網時間很少所以可能麻煩你多多包含....

tony0607

普通會員
經驗值:8  文章數:0
發表時間:2013-07-24 17:58

數據碼 ( 1 ) 05 06 13 19 22 28 31 37 ( 2 ) 04 07 15 18 23 27 34 39 ( 3 ) 02 10 12 20 21 29 35 36 ( 4 ) 03 09 14 17 25 30 32 38 ( 5 ) 01 08 11 16 24 26 33 這是怎麼來的呢.......

tony0607

普通會員
經驗值:9  文章數:0
發表時間:2013-07-24 18:07

雖然對於你提供方法有人褒有人貶...但對我而言可以分享的人真的太強了...雖然真的很難...我要學會大大的方法給你一個讚

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:62  文章數:22
發表時間:2013-07-24 21:07

看來你又要加加油囉!!!!

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:60  文章數:16
發表時間:2013-07-24 22:58

tony0607 你好 6月10號 3 1 5 5 2 代表開講號對應在哪個數據碼上,至於數據 碼怎麼來不公布,屬於個人坐使用而已 很抱歉

會員個人圖像-今彩密碼

今彩密碼

普通會員
經驗值:61  文章數:16
發表時間:2013-07-24 23:03

三享爺 你好 對此我保持沉默,不需要加油 只是機率產生的,有沒有本事 由自己決定^^ 機率就是如此 連贏時,別人說你好棒,當你輸時 別人只會怪你技術不夠好,整個月下來有賺錢 對我來說才是最重要的,我只是提供個方法,喜不喜歡由個人決定 不過直接說明點 每天一注800元一個月 約20800元 實際會賺1萬以上 我只能這樣告訴你了,不會賺錢的東西 我不會拿出來丟人現眼,看你是要以投資心態賺錢呢,邊是以賭博心態來賺錢,兩者差距很大^^

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:384  文章數:11
發表時間:2013-07-24 23:08

我也不敢....不敢相信 要賣牌 沒有硬功夫不行啦 大家的眼睛是雪亮的 別忙囉 再說 您那麼行哪須賣牌 早不糾發又發

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:386  文章數:11
發表時間:2013-07-24 23:13

乌龟摄影图__海洋生物_生物世界_摄影图库_昵图网nipic ...

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:63  文章數:22
發表時間:2013-07-25 00:42

如果你不是賣牌.......只是分享.我對你的用心真是大表敬佩.如果是要花錢買你的技術成果.我真的是......唉..再加油吧!!

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1