菁英六支龍虎榜第1屆

64篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:23050  文章數:1157
發表時間:2013-08-02 02:50

開獎日期:0803(013089期)
推薦獎號:03,04,11,17,23,39

參加人員

1.1-10屆彩林 冠軍 盟主參加資格永遠保留=尊貴

2.曾參加黑珍珠 我會發20支中過4星人員

3.參加Mr.尤大中三星者

4.彩友萌爸及高人呆胞大大直接入會

以上人員均可報名,勇於挑戰精英者皆可參加

於8/3  1630截止!!!!!!

會員個人圖像-愛咪寶a598

愛咪寶a598

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2013-08-02 16:55

會員個人圖像-挽滴桃

挽滴桃

普通會員
經驗值:167  文章數:14
發表時間:2013-08-02 17:18

AK大大 [競技帖]二三四星立柱龍虎榜(分享區) 這版用下去會週年慶 人多到炒米粉 香噴噴 旺旺旺

會員個人圖像-挽滴桃

挽滴桃

普通會員
經驗值:168  文章數:14
發表時間:2013-08-02 17:19

愛咪寶a598大大 阿母ㄟ~~~又流鼻血~~~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1120  文章數:32
發表時間:2013-08-02 17:29

自我挑戰★★★★★★【競技帖】8/3(第一屆菁英立柱排行英雄榜) ★★★★★★自我期許

尊貴名諱

立柱

8種方式

112/113/122/123/222/223/233/333

4種方式

1112/1122/1222/2222

區域代號

A區

B區

C區

A區

B區

C區

D區

以簡易的表格製作,望請提供寶貴意意,修訂之!!

會員個人圖像-冷漠情淡薄

冷漠情淡薄

普通會員
經驗值:24  文章數:3
發表時間:2013-08-02 17:35

怎么我发不了贴了?是不是我上次留下***群号码被坛主列入黑名单了 05+09+27+35+43+44 ai 人衰走路打倒退了、、

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1121  文章數:32
發表時間:2013-08-02 17:36

御史大夫,AK淺見+拙見開7支含特別號,玩六碼比較合情合理??????

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1122  文章數:32
發表時間:2013-08-02 17:41

冷大應該是可以ㄚ,被鎖碼是連讚聲都無法使用的,還需重新申請帳號,你再試看看,有時是因為雲端有問題,才無法登錄的.....

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:61  文章數:5
發表時間:2013-08-02 17:43

AK兄 4碼到6碼分享 你看如何

冷漠情淡薄

普通會員
經驗值:27  文章數:3
發表時間:2013-08-02 17:45

谢谢、、、、我不知是不是被锁定不能发帖了。。。呵呵。。因为在大陆论坛留下Q群号联系方式的是"死罪"格杀勿论的、、

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1125  文章數:32
發表時間:2013-08-02 17:49

這個折衷方是最棒

冷漠情淡薄

普通會員
經驗值:28  文章數:3
發表時間:2013-08-02 17:49

如果我没有被锁定的话。。。我这菜鸟也来参加立柱比赛可以么?

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:62  文章數:5
發表時間:2013-08-02 17:50

表格精制 應該不用改了 8種方式可改 3柱區 4種方式可改 4柱區 尊貴名諱 (有職業病的感覺!哈)改個 參加大大 或 參賽人員 都可~ 主要看你的巧思~ 給點小意見~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1126  文章數:32
發表時間:2013-08-02 17:50

寅大戰友,你的表格呢?????? 感恩喔!!!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1127  文章數:32
發表時間:2013-08-02 17:52

既然你來自內地,問寅大即可!!!!!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:63  文章數:5
發表時間:2013-08-02 17:52

冷漠情淡薄大~ 被鎖帳你怎還能發言~ 重登試看看吧

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:64  文章數:5
發表時間:2013-08-02 17:55

表格可能要多些名位~ 我是做到容納50人~ 不限人數~ 在帖盡量不留言~ 另開討論區~ 不然對錯號碼或漏掉大大的po號~ 的問題 參考

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1128  文章數:32
發表時間:2013-08-02 17:56

歡迎之至,開城門歡迎貴客!!!!!但還等9天喔!! 不好意思,因為要帶老婆一家人出去玩,她不准我帶筆電出門,為了我心愛的電腦,只好忍忍.......嗚嗚嗚

冷漠情淡薄

普通會員
經驗值:29  文章數:3
發表時間:2013-08-02 18:00

个人认为实战中签牌互碰最好就不超过七支,立柱不超3X3X3....呵呵、、、以前俺很少上来发言、、不知被锁定了还是怎么了,今天竟然话多起来了、、05 35+09 39+14 44+43、27其实我的数据中43是好的、、09?27?43????中几支呢?

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1129  文章數:32
發表時間:2013-08-02 18:07

名諱有點像AK的工作寫法一般,好一切都按御史大夫指示辦理...... AK飛鴿傳書後,主帥副帥一起回京參加八王爺的後母的表哥家...隔壁大嬸的八十歲大壽,主帥接到聖旨後,他們也傻眼,想必皇上也不想去,故派西邊無戰事的主帥副帥代朕親臨!!!! 所以呢?????本軍營御史大夫說了算,小則軍杖100...........==哈哈哈

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1130  文章數:32
發表時間:2013-08-02 18:09

謝謝冷大分享,你不多話,跟AK比較起來....還算少的ㄚ

樂透彩最新文章

64篇 | 分頁 1 2 3 4