菁英六支龍虎榜第1屆

64篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:23050  文章數:1157
發表時間:2013-08-02 02:50

開獎日期:0803(013089期)
推薦獎號:03,04,11,17,23,39

參加人員

1.1-10屆彩林 冠軍 盟主參加資格永遠保留=尊貴

2.曾參加黑珍珠 我會發20支中過4星人員

3.參加Mr.尤大中三星者

4.彩友萌爸及高人呆胞大大直接入會

以上人員均可報名,勇於挑戰精英者皆可參加

於8/3  1630截止!!!!!!

會員個人圖像-冷漠情淡薄

冷漠情淡薄

普通會員
經驗值:32  文章數:3
發表時間:2013-08-02 18:11

常言:怕老婆会发达。。。嘿嘿、、、依我看阁下已经离发达那天不远了

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1131  文章數:32
發表時間:2013-08-02 18:12

最理想是222,如果六支會全開,AK早就6支互碰....哈哈

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1132  文章數:32
發表時間:2013-08-02 18:14

家教甚嚴..........

冷漠情淡薄

普通會員
經驗值:34  文章數:3
發表時間:2013-08-02 18:17

借问一下以前的5来了5大是否就是现在的五星上将啊?

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:70  文章數:5
發表時間:2013-08-02 18:19

等待你快回來阿~ 沒了你版~ 鬥嘴古~ 不好玩~ 話說 寅兄這些天跑去哪~ 被發配邊疆嗎

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1133  文章數:32
發表時間:2013-08-02 18:22

因調戲.....被調去黑龍江......哈哈哈....吃飯去了....

冷漠情淡薄

普通會員
經驗值:36  文章數:3
發表時間:2013-08-02 18:30

呵呵、、十支中六支我倒是曾蒙到过一回,与上期的情况非常相似了,都是以一肖开双号的开法、、、上期就有出现3个肖 同时各开出两支08 20|10 22|06|42 如果按短期规律而言接下来将会连续再有两三期的一肖之中开出两支牌的情况了、、不知会不会真如我所言那样了、若是那样的话,用先锁定肖再选其中两个号码来下注的乱石投林方式会容易砸下几颗星星很多的

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:1994  文章數:79
發表時間:2013-08-02 19:55

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1134  文章數:32
發表時間:2013-08-02 20:01

感謝大大精闢說明......受教了,,,受惠無窮!!!!感嗯!

會員個人圖像-寅午戌

寅午戌

普通會員
經驗值:946  文章數:22
發表時間:2013-08-02 20:03

天啊!这牌是怎样抓来的呀!无以伦比!赞赞赞!

會員個人圖像-★虱目魚★

★虱目魚★

普通會員
經驗值:545  文章數:22
發表時間:2013-08-02 20:07

立柱 比較省

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:79  文章數:5
發表時間:2013-08-02 20:08

魚哥

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1342  文章數:125
發表時間:2013-08-02 21:01

很高興AK已經接下了這份吃力不討好的任務

這樣也能發揮你的長才

這裡越來越多元化

希望這立柱版區 AK能長長久久的經營下去

利人又利己

出遊筆電跟嫂子商量一下

只在回飯店休息時間使用 出遊時不去使用就好了

若違反規定以後再限制帶出

當然AK要保證能做到 嫂子才有可能答應 ^_^

只要表格先做好 晚上休息時間挪出一些來納入  就可以完成了

不會花費太久的時間

重點是在表格(是說AK表格也做的差不多了)

乾淨不攏長 字體舒服 就是好表格(建議)

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1568  文章數:259
發表時間:2013-08-02 21:55

ak老大我可以參加吧 03 04 09 15 24 47 49

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1139  文章數:32
發表時間:2013-08-02 23:42

庫大,很抱歉先加入Mr大伯尤,他八分起將改成4-6碼,為了讓彩友集中驗證,ak只能終止這次菁英榜,待立柱開辦後請庫大共襄盛舉!!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1140  文章數:32
發表時間:2013-08-02 23:46

回覆主帥,我晚上有跟水某報告過!!!!!!!=======出遊屬親子團康時間=晚上屬於他折磨老公時間!!====故老公沒有自己的時間=======嗚嗚嗚=====哈哈哈crying

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:1344  文章數:125
發表時間:2013-08-02 23:48

那是嫂子說笑的啦~晚上表現好一點~還有什麼不行的 哈哈哈~~

會員個人圖像-TOP2021

TOP2021

普通會員
經驗值:2002  文章數:79
發表時間:2013-08-02 23:52

聽某嘴大富貴!明修棧道!另外再暗渡陳倉就好!!祝出遊平安順利!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1168  文章數:32
發表時間:2013-08-03 00:40

明天還要忙2天,五日出國去玩,預定11晚上回國!!!主帥 TOP2021大大晚安ㄚ

會員個人圖像-六合聖盃

六合聖盃

普通會員
經驗值:598  文章數:47
發表時間:2013-08-03 00:45

09.14.26.32.40.46

樂透彩最新文章

64篇 | 分頁 1 2 3 4