How long is it ?

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2013-08-14 14:53

開獎日期:0814(102194期)
推薦獎號:20

heart就這樣yes

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:144  文章數:5
發表時間:2013-08-14 15:01

long391688大大你好: 20是我的小車車(快變老爺車了)...希望承你金口今晚順利開出...感謝!!!

long391688

普通會員
經驗值:288  文章數:47
發表時間:2013-08-14 15:25

lierain0912大.......... 你93歲的阿嬤現在還好嗎?如有中獎,那你就有錢買補品回高雄看阿嬤了!!

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:145  文章數:5
發表時間:2013-08-14 15:46

謝謝long391688大大關心... 我阿嬤現在還OK...但怎麼說呢?...畢竟年紀大了,記憶.行動各方面總是慢慢退化...我能做的只能有空就常回去看她...畢竟我也有家庭,要顧好家庭和小孩... 另外一件能做的就是跟好命中率高的大大小小投注,中了買東西給阿嬤和幫忙出些錢照顧阿嬤(政府有長期照顧中心,可以申請鐘點照顧服務員)....唉,沒錢做沒錢的打算 祝大大 今晚中大獎

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1673  文章數:40
發表時間:2013-08-14 15:53

準備領錢了!!!!! 有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

會員個人圖像-地中海

地中海

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2013-08-14 16:03

How long is it? If you refer to the lottery, hitting the jackpot might be a long way to go.

good luck...

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:348  文章數:22
發表時間:2013-08-14 16:16

派大星武士哥~ 我想開競技版的用意就是~ 集中高手的報號資源~ 讓堂友能長期參考數據~ 目的希望能幫到大家~ 利人利己之意~ ((long391688大~拍謝借你的版發話))

會員個人圖像-minly_2000

minly_2000

普通會員
經驗值:33  文章數:0
發表時間:2013-08-14 16:27

Here you are.

20號有28期未出, 您若不是賭氣就是"賭很大". No offense :)

賭博59(20),賭徒22, 56(17), 75(36). 

我也首遭下水妖言惑眾一下:

07 09 31 36 39 或 17 22 32 33 34

long391688

普通會員
經驗值:289  文章數:47
發表時間:2013-08-14 17:34

minly大,雅虎信箱我寫信to  you了,但沒回音。卻在此回覆談號碼?早請您過來539區找我您不肯。我就又心軟放不下又回威利區。您早聽我的過來這裡不就好了。

今晚會開甚麼號碼我不知,但已成定局的PO牌也沒更改的空間了,我也只能接受今晚開出的結果。20開不開?給天決定!!heart

會員個人圖像-跑路勇ㄚ

跑路勇ㄚ

普通會員
經驗值:264  文章數:19
發表時間:2013-08-14 19:33

loang大大~  偶是因為報四個號碼~材有機會中17~  一起加油ㄟ

minly_2000

普通會員
經驗值:34  文章數:0
發表時間:2013-08-14 22:54

大大

Terribly sorry. I've searched my mailbox and trash mail at Yahoo, but I get none from you.

minly_2000

普通會員
經驗值:35  文章數:0
發表時間:2013-08-14 23:14

Long 大大

也是因為沒見您回信,才跑來這裡晃晃. Are you OK?

老實說我也是"重傷害療傷中",才跑來胡說八道報號殺時間,不過不是情傷就是了.

long391688

普通會員
經驗值:290  文章數:47
發表時間:2013-08-15 00:28

minly大.....好啦,沒關係啦,既然信箱聯絡不上,那就算了。本來我就不太會操作電腦。為了不懂電腦,我已失去了很多賺錢的機會。所以強迫我兒子一定要選讀資訊管理科系,因我不想他將來和我一樣不懂電腦而賺不到錢。

受傷的人很多,療傷的人當然也很多,每個人都有他的傷痕。

我報牌失準也不想再害人,到別處去發展了,以後視狀況再回來,Good   Bye   樂透堂heart

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1