在多中一隻就好

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:978  文章數:401
發表時間:2013-08-23 20:56

開獎日期:0823(102203期)
推薦獎號:01,05,16,24,30,32

尤大.8/24原碼是01 05 16 24 30 32 ....34 02 10 18

怕沒空上來.你參考看看

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:162  文章數:5
發表時間:2013-08-23 21:08

享爺: 請問這是8/23或8/24的報號阿??? 謝謝

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:123  文章數:44
發表時間:2013-08-23 21:11

lierain0912..這是8/24周六的原碼.我都只取前六支.你參考看看

會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:788  文章數:48
發表時間:2013-08-23 22:41

老爺你的準度6中2頻率甚高~ 長期下來6粒連碰2星~ 原碼? 對於這期我取1.2.4尾 (11.22.双生碰04)

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:2803  文章數:54
發表時間:2013-08-23 23:26

感謝分享

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:124  文章數:44
發表時間:2013-08-24 00:11

尤大:一般來講14 25大部份開在雙生之後.有時一隻有時二隻同開.14 25*10我用好幾期了都博腳.剛放就開了

.真是一把火.9碼或10碼一般我只取6碼懶得抓只用前6碼.準度還不錯.但是要花很多時間去統計蠻浪費時間的.找不到剛好可用的

程式.有機會再與你詳談.04我覺得不錯10之後常開小牌一般是01 02 04 06拙見.別見怪嘿!!

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1353  文章數:296
發表時間:2013-08-24 00:45

有合到喔~~~~!

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:521  文章數:90
發表時間:2013-08-24 00:50

三享爺,這期您抓的牌有4支有合到喔!01.05.16.30,個人抓7尾為主尾,0.1.5.6尾為副尾,近期不準中,參考就好!!

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:127  文章數:44
發表時間:2013-08-24 01:18

上期跟尤大有和到五支.加碼2合*4.中1組.3合*2結果17 27 開37..3合博腳.既然這期跟駿大.藍大也有合到.那就再加碼試試反正目前還再勝部.祝福我吧!!

會員個人圖像-一道彩虹

一道彩虹

普通會員
經驗值:137  文章數:27
發表時間:2013-08-24 14:50

是哦。這次應該能中個三支,我跟一組。感恩

會員個人圖像-飄心雲

飄心雲

普通會員
經驗值:489  文章數:16
發表時間:2013-08-24 20:19

會員個人圖像-整理桌面