看破手腳之 賽的進 出不來

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2011-10-06 12:59

開獎日期:1006(100239期)
推薦獎號:03,07,09,21,24,32,36,39

我被跟蹤了...昨天 我沒簽  報了牌---晚上去吃飯了....沒想到作弊的專家,就出了我的號碼..不過還好--我心臟好好-身體也強壯--所以沒有中風--也沒有感冒和憂鬱症.....我早已知道 會這樣了...

有人說--穩不穩  準不準--天下沒這種事的---不然你去問一下莊家--要是有人這麼神--誰敢做莊阿....哈哈哈.....

今天的故事要從 22 和36說起---歷史上 22和36常常對壘--但是 22一直沒贏過--原因只有一個--36是很強的--你知道嗎  很多偉人都死在36歲 尤其是6的尾數--賈伯斯就死在56歲..秦始皇也尊崇6  因為6實在是一個半數阿.......誰敢做盡天命呢?

再來是32 和34 35 ....常常作弊的人知道---把戲玩老了--就沒人看..所以要變也要騙..騙誰ㄚ--不就是我嗎?----所以我覺得要跟專家周旋一下--其實 32還是比34..35吃香的  為什麼呢  為什麼 30 31不牢靠呢?  因為33出了之後應該是32的顯進---32代表著什麼? 代表著作弊的人 一顆童心還有那一點點僅存的人性--誰說騙人不能用中規中矩的手法呢? 39 是一個美好數字 但壞就壞在他不應該跟36爭...這次的36要連莊的了---39要就怪37出的時候沒把握出來--38出的時候又被36搶先---這怪誰呢?  不過--聰明如我--我還是幻想著 36 和 39  還有32 一起出現的美麗憧憬....問題是 可能嗎? 阿九會讓小英自己選嗎? 小應會客氣的退讓阿九嗎?  當然不會ㄚ....

接著來到2字頭 20是一個好數字--代表著1字頭的休息和下台--天地有靈--再怎麼專研作弊技巧的人都知道--該停的時候就要停--這是起碼的商客之道---但是莫忘了 21 則代表著 樸實的起頭--17 所帶來的終點和開頭  應該是從這裡開始--20 21 可以連在一起同心向力嗎? 答案是很肯定的..那24 怎麼說呢? 他不重要嗎?---千萬不要被假像騙了....24所承襲的  就是和20的鬥爭--從來都是 21和24一起--少有20和24一起出來的--而20常常在24的上下跳動挑釁----看著 22和23的努力--21和24 也應該是時候表現了...20呢--其實跟39一樣--不過是一個在霧裡的美麗網子罷了.....

一字頭休息------該是到終點的時候了--我奉勸那些常常作弊的人--適可而止  就是天理公道......天涯無盈  回頭是岸阿.....

零字頭--這次應該要好好表現了吧----3 6 5 7 9 是很好的機會 因為選了24..所以 可以選擇 3 和8 一起配合這樣的號碼--不過太過於花俏了--一般專家好少用這樣的手法....穩當一點  還是 7和9選一個--7應該比較大的機會的和 3 一起配合  或 只選其中之ㄧ吧....

會員個人圖像-等者中頭獎

等者中頭獎

普通會員
經驗值:101  文章數:11
發表時間:2011-10-06 13:04

小弟 佩服你 你可以把 號碼 說ㄉ像故事一樣 起承轉合 ㄉ 哈哈 小弟小小ㄉ發言 你參考一下 當下你腦海裡 有一些號碼 跑過 那些號碼 你去下注 結果開ㄌ 那就代表很準 縣在社會 地震房子都會倒ㄌ 沒有所謂ㄉ穩ㄉㄏㄏ

會員個人圖像-風華

風華

普通會員
經驗值:282  文章數:90
發表時間:2011-10-06 13:06

大大果然專家中的專家啊 :))

祝今晚領紅包 :´>

會員個人圖像-j1010888

j1010888

普通會員
經驗值:243  文章數:31
發表時間:2011-10-06 16:00

有你真好~感謝分享

祝順利開出~期期中大獎

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186