今彩隨緣報

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:11810  文章數:486
發表時間:2011-10-06 22:37

開獎日期:1007(100240期)
推薦獎號:07,14,18,29,30,34,35

最近不好猜多報幾隻看看..以上僅供參考~要百分百準可以去付費網站上詢問..

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2011-10-06 22:40

感謝M大熱情提供~~預祝五福臨門^_^Y

會員個人圖像-282828

普通會員
經驗值:25  文章數:2
發表時間:2011-10-06 22:57

有信心喔

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-10-07 00:07

M大29+35借用了^^

會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2011-10-07 11:48

07...是說 比8 更大的機率嗎? 30是不錯 可是38呢...33呢 你有注意到嗎 可以跟我說一下嗎 ^^...

chenines

普通會員
發表時間:2011-10-07 12:31

7倍數14 21 28 35 8倍數16 24 32 看你喜歡怎麼搭~並沒有絕對啦!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-10-07 12:32

7尾若出.應是07較會出來..8尾若出18.38比較有可能..3尾的話會借用ch大的03來用用..以上僅供參考..在下抓牌功力尚淺..還得請5791大指點指點^^

liou5791

普通會員
發表時間:2011-10-07 12:42

一字頭再出我會瘋掉啦......怎麼可以這樣無賴阿

chenines

普通會員
發表時間:2011-10-07 12:44

1尾可以狠下心放掉 11之後出1尾機率低..但不包含21= = 參考就好

liou5791

普通會員
發表時間:2011-10-07 12:53

ch 你覺得我猜那幾個怎麼樣阿 說一下啦

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2011-10-07 16:43

M大樂合保險牌準備好嚕迷阿^^