有本事的人自己抓看看!! 少說風涼話來損別人!!

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-ss35883588

ss35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2013-09-01 18:08

開獎日期:0902(102210期)
推薦獎號:04

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-bechia23

bechia23

普通會員
經驗值:20  文章數:8
發表時間:2013-09-02 14:41

SS大加油!

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:118  文章數:21
發表時間:2013-09-02 16:25

S大,我也是每天抓五三九,覺得妳的準度很高。中信每個禮拜都玩不同的遊戲喔!妳的牌,我都會參考,妳說的對,每天都猜中,那就不用上班了。大大息怒喔!

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:119  文章數:21
發表時間:2013-09-02 16:28

S大,我也是每天抓五三九,覺得妳的準度很高。中信每個禮拜都玩不同的遊戲喔!妳的牌,我都會參考,妳說的對,每天都猜中,那就不用上班了。大大息怒喔!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3533  文章數:1035
發表時間:2013-09-02 20:24

別理不重要的人~ 有沒有中是自己ㄉ事~ 要跟報牌的號碼~自己就該承擔風險 ~ 好朋友來給你打打氣~ 加油喔

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:3813  文章數:68
發表時間:2013-09-03 00:30

再接再厲~

會員個人圖像-pklj1324654駿

pklj1324654駿

普通會員
經驗值:1420  文章數:309
發表時間:2013-09-03 21:20

SS大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 拜託你們出來一起加油殺豬好不????????少了你們 我好孤單~~~~~~以前參喜大也是遇過這問題~ 沒辦法克服 我曾經也被酸過~~~!但當初是參喜~衫林~喵~以及你們這些大大的加油鼓勵! 我才努力到現在!!!!我都快變成小強了!! 拜託出來一起殺豬好不?

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2