金彩亂報~(測試一下)

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1435  文章數:545
發表時間:2013-09-27 16:58

開獎日期:0927(102232期)
推薦獎號:09,16,18,19,38

純測試!看看就好喔!祝大家發財!^^

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1153  文章數:441
發表時間:2013-09-27 17:09

20.34也可看看!不知是否在大樂...

會員個人圖像-wc650

wc650

普通會員
經驗值:31  文章數:4
發表時間:2013-09-27 17:11

隆大大大大大大大大大大大大     日安

小弟等您好久了,有牌拜託報一下嘛,非常感謝您無私的分享

祝   好運連連   期期中大獎

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1154  文章數:441
發表時間:2013-09-27 17:16

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1155  文章數:441
發表時間:2013-09-27 17:39

to:wc650~現在有很多新人!新進的高手!長江後浪推錢浪!我已經老了!要給年輕人一些機會!給新人一些發揮的空間!(不要佔著茅坑不拉屎)!但有空我還是會上來PO心得的!放心好了!(其實我這些日子,都陸續的有在中獎,一個禮拜三四次)

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:5871  文章數:102
發表時間:2013-09-27 20:16

感謝無私分享~~~

會員個人圖像-滴露仙

滴露仙

普通會員
經驗值:415  文章數:38
發表時間:2013-09-27 23:32

潮來潮去 頭家總是輪流做
費盡心血 也未見超絕不倒的贏家
賭徒的本質 豈有說戒就真戒得了
只能相互打氣 拼到底
 加油 就是不願認輸

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1156  文章數:441
發表時間:2013-09-28 01:17

我的牌都跑到大樂去囉!哀~(無緣)

會員個人圖像-隆的傳人

隆的傳人

普通會員
經驗值:1157  文章數:441
發表時間:2013-09-28 01:22

真的要逼我重出江湖嗎???

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1173  文章數:42
發表時間:2013-09-28 09:31

在今彩這 奮戰的大大們都知道隆大 時間總是不停步 再強的高手都難免有起伏 何能抿滅隆大在這的貢獻 留下來別走 怎能輕言淡出539 大夥需要你為539添妝ㄚ

會員個人圖像-小手帕

小手帕

普通會員
經驗值:203  文章數:20
發表時間:2013-09-28 09:46

假使大大要暫時潛隱  對539大大們是一大損失

請以平常心看待財運起伏  永續耕耘今彩這塊樂土

“施比受有福” 這福報是看不見的  冥冥中

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1