惦惦簽(4中1)

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2013-12-11 09:03

開獎日期:1212(013145期)
推薦獎號:05,16,19,29

論拖牌

所有的抓牌版路都是預測,既然是預測,依據是很重要的,大家努力的目標就是要把許多不確定性排除,有一半以上的人是用拖牌找方向,我也曾如此,但一路走來發現拖牌準確度並不高,又有些人在拖牌上…加上數字加加減減,那些數字的依據又什麼,數字本身如沒可靠的理論,有如把原本拖牌的不確定性相乘,結果更難掌控。我鼓勵大家一定要丟掉數字與數字間的關係,因為球在搖獎機內是3D狀態下飄滾,球和球或許有位置微小的相黏性,我不否認這會造成拖牌小準的情況,但用這種小準來輸贏,風險真的太大。又來看拖牌統計常常算到40或50期以上,這是沒有意義的,因為中球後……球與球之間的關黏性會被打破,理論上必須重頭來看才是。

有人會問…不看數字與數字的關係,那跟本就不用抓牌了,我之前也認為如此,但這是一個瓶頸,也是一個階段,最近了解..{將區位縮小、才有機會將區位放大}這句話,這句話看雖矛盾,但能讓我20碼反敗為勝。

用{將區位縮小、才有機會將區位放大}這句話來將(3中1)進化為(4中1),讓(4中1)3期內必中1期的機率提高至8成以上,經電腦測試100期發現這8成中球率是穩定的,既然穩定,就不必等機會,可供每期簽的版友參考選用。

會員個人圖像-三星小兵

三星小兵

普通會員
經驗值:1990  文章數:368
發表時間:2013-12-11 09:04

會員個人圖像-大

大 帥

普通會員
經驗值:73  文章數:4
發表時間:2013-12-11 09:27

會員個人圖像-lierain0912

lierain0912

普通會員
經驗值:227  文章數:6
發表時間:2013-12-11 09:34

嘴妹美女: 我在上一篇12/10的3中1有提問~20碼區改版後成績比以前進步,可是3中1好像失去原本的節奏...原本說最慢4期內會開出,可下一期就第6期了....是否也要修正或改版3中1??? ~

那現在的4中1算是3中1的改良嗎?

希望嘴妹美女繼續 Fighting  laugh​...加油 ...

會員個人圖像-六合CARSTEN

六合CARSTEN

普通會員
經驗值:3137  文章數:93
發表時間:2013-12-11 09:39

嘴妹:能否告知所謂的區域大小,,意所何指,目前正在編輯程式,我也感覺太长的资料不確定的因素太多,我也反复测试过,謝謝

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:211  文章數:38
發表時間:2013-12-11 09:44

回lierain0912大大..是的..(3中1)改版後為(4中1),經電腦反覆測試很穩,不必等,可期期簽(坐車),雖增一碼但也增加了無限的希望,歡迎參考選用。

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:307  文章數:8
發表時間:2013-12-11 09:46

(4中1)

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7455  文章數:91
發表時間:2013-12-11 10:10

嘴妹姐姐∼∼這次參賽的我已看好!!晚點我再傳給你!謝謝妳唷!!六合的功課真的多到要理解沒那麼簡單!你們真的好用心唷!!

會員個人圖像-六合金控銀行

六合金控銀行

普通會員
經驗值:90  文章數:29
發表時間:2013-12-11 10:50

厲害,,我另下一組用你的牌,,,

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:212  文章數:38
發表時間:2013-12-11 11:04

回Pl732595大大..

我認同你的表情,你po碼也都沒超過3碼,我以前也是一樣,但給個觀念,這個觀念不是給你而是給版友,玩坐車就是要當期中,跟20碼不同,20碼不僅當期中..而且要中3顆以上。

所以做車只要當期中1顆就贏了,如..

報(1中1)  10次中2次

報(2中1)  10次中4次

報(3中1)  10次中6次

報(4中1)  10次中8次

報(5中1)  10中10

你會選那一個簽坐車,要是我..我選(5中1),因為百分之百,但我們不是神,不可能百分之百中獎,那接下來你要選那一個簽坐車呢,記住..抓牌到一定程度...接下來一定要靠簽法來輔助才能穩定中獎率,除非你抓牌沒達一定程度就另當別論。

平時我很少po我的版路想法,碰到有改版,才會向版友報告我的想法。

會員個人圖像-dengjunxing

dengjunxing

普通會員
經驗值:391  文章數:13
發表時間:2013-12-11 11:22

偶怎麼總覺得這個投資報酬率有點低呢????比起內地的平特肖來說還低點,起碼內地這邊買平特肖是包括特碼的(每個生肖有4個號碼)賠率1賠2,妹妹的4中一算起來也是1賠2.。但如果出了特碼的話是不算的。。運氣好的話可能會出兩顆,但這個幾率可想而知。。

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:8936  文章數:213
發表時間:2013-12-11 11:26

dengjunxing

普通會員
經驗值:392  文章數:13
發表時間:2013-12-11 11:33

再有你這個簽法輔助我理解的意思就是加陪下注,比方說當期簽100不中,下期簽200,再下期400這樣簽。這個就回歸到跟豬頭博弈心態上了,六合玩得就是心態跟幾率,好多彩友凹到最后都不敢再簽下去。畢竟六合是沒有穩開的。

會員個人圖像-大

大 帥

普通會員
經驗值:80  文章數:4
發表時間:2013-12-11 11:38

dengjunxing

普通會員
經驗值:393  文章數:13
發表時間:2013-12-11 11:41

妹妹偶只是發表下自己的看法,不是來踢館的如果有冒犯的話還請你不要見怪

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:213  文章數:38
發表時間:2013-12-11 11:49

dengjunxing大哥..沒事..我喜歡討論..討論才會進步..輸了或遇到挫折才會改版..改版後我有信心..多說無益.."是驢是馬牽出來溜溜不就知道了".

dengjunxing

普通會員
經驗值:394  文章數:13
發表時間:2013-12-11 12:17

這期的16很水,預祝妹妹的程序改版后大獲全勝

會員個人圖像-smile632014

smile632014

普通會員
經驗值:25  文章數:0
發表時間:2013-12-11 13:29

不想對妳說慌.... 這幾期跟妳腳步行 書了三十萬.... 不想討了直接跟農會借錢環豬頭

會員個人圖像-六合金控銀行

六合金控銀行

普通會員
經驗值:91  文章數:29
發表時間:2013-12-11 14:23

阿娘威,,,10元就好,,,3x3兩三星,,,5支連碰,,,有對尚好,,,30萬真是流血錢,,,

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:214  文章數:38
發表時間:2013-12-11 14:31

謝謝你的坦白..我们一樣..我才跟珍妮妹說我上個月玩20碼拿出去的不比你少..這才讓我有改版的決心(也促珍珠大改積分制)..現在將20碼改版心得用在(3中1)..因為3中1也不如預期..這2種節奏版路是我發明的..直到輸了才知道版路破洞在那裡(天下沒有白吃的午餐)..不過為時不晚..我相信這破洞補起來就不漏了..我還是有信心馬上能爬起來..沒讓你贏錢真對不起..我還是感謝老天..如給我新版與給我贏20萬(2選1)..我還是選則給我新版..不選贏20萬..因為好版路是長長久久的..

會員個人圖像-老ㄟ

老ㄟ

普通會員
經驗值:972  文章數:31
發表時間:2013-12-11 14:41

輸30多萬,請問誰的錯,報牌是參考,並沒有叫你跟喔,小弟覺得你的話意,是在怪別人。要怪別人之前,先反省自己,才會成功。共勉之,謝謝。

樂透彩最新文章

59篇 | 分頁 1 2 3