惦惦簽(4中1)

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2013-12-11 09:03

開獎日期:1212(013145期)
推薦獎號:05,16,19,29

論拖牌

所有的抓牌版路都是預測,既然是預測,依據是很重要的,大家努力的目標就是要把許多不確定性排除,有一半以上的人是用拖牌找方向,我也曾如此,但一路走來發現拖牌準確度並不高,又有些人在拖牌上…加上數字加加減減,那些數字的依據又什麼,數字本身如沒可靠的理論,有如把原本拖牌的不確定性相乘,結果更難掌控。我鼓勵大家一定要丟掉數字與數字間的關係,因為球在搖獎機內是3D狀態下飄滾,球和球或許有位置微小的相黏性,我不否認這會造成拖牌小準的情況,但用這種小準來輸贏,風險真的太大。又來看拖牌統計常常算到40或50期以上,這是沒有意義的,因為中球後……球與球之間的關黏性會被打破,理論上必須重頭來看才是。

有人會問…不看數字與數字的關係,那跟本就不用抓牌了,我之前也認為如此,但這是一個瓶頸,也是一個階段,最近了解..{將區位縮小、才有機會將區位放大}這句話,這句話看雖矛盾,但能讓我20碼反敗為勝。

用{將區位縮小、才有機會將區位放大}這句話來將(3中1)進化為(4中1),讓(4中1)3期內必中1期的機率提高至8成以上,經電腦測試100期發現這8成中球率是穩定的,既然穩定,就不必等機會,可供每期簽的版友參考選用。

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀

普通會員
經驗值:2835  文章數:230
發表時間:2013-12-11 15:34

d君,加陪賭法會是很冒險的做法,很容易身蹈泥足,越踩越深,令人進退兩難,勢成騎虎難下,恐怕影響生活,不少人就因越賭越大,變化傾家蘯產,難以自拔,請三思之啊!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7464  文章數:92
發表時間:2013-12-11 15:51

哇哩勒∼∼霹靂啪啦一堆!!六合無絕對的!!剛好就好∼∼祝福你們贏ㄎㄎ

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:215  文章數:38
發表時間:2013-12-11 16:38

阿..誤會了..我所謂的"簽法"..是指連碰就玩20連碰...坐車就玩(4中1)..二者最符合我這套節奏版路..至於凹不凹得看個人財力與版路無關..

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:832  文章數:238
發表時間:2013-12-11 16:51

嘴妹~您所說的連碰20碼~

請問可否提供呢??

只玩幾星呢?

thanks

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:216  文章數:38
發表時間:2013-12-11 17:15

回jackyman77大大..20連碰只能玩2星共190注..你可去珍珠前輩20碼競賽區觀查一陣子..如12月結分數在15分以上者就可跟簽..

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:389  文章數:42
發表時間:2013-12-11 17:23

會員個人圖像-ben05132216

ben05132216

普通會員
經驗值:15  文章數:0
發表時間:2013-12-11 18:00

大姐加油!我相信你。明天4中2。

會員個人圖像-3893353

普通會員
經驗值:396  文章數:43
發表時間:2013-12-11 18:26

大嘴仙姑祖 哩妹妹欺負哇說中3星要請我吃"牛排" 但是..他都只下2星... 請仙姑祖共伊咖稱 瘋話練完====== 大嘴有下注20碼..都是用電腦版下注還是紙版... 我也想玩20碼趣味...但是我只下注紙版的... 但總是不太好意思去下注....人家光抄號碼..感覺就是給人麻煩 不知大嘴妹是用何方式下注....說來聞香一下

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7483  文章數:92
發表時間:2013-12-11 18:56

3893353老爺哇沒有欺侮你呀!!哈哈∼∼三支都不會中!!都不太好意思分享給大家參考!!只好減少一支嘍!!要是我偷偷中三星我一定到你的版留言告知的!!下20碼不會不好意思的!!因豬頭有錢賺怎會麻煩呢??加油哦!!祝福你ㄋㄟ

會員個人圖像-love830831

love830831

普通會員
經驗值:60  文章數:9
發表時間:2013-12-11 19:17

大嘴妹妹呀,你說20連碰只能玩2星共190注???但是連碰2星190之在怎中兩之還是輸錢呀!這樣怎會贏呢??請問有其他方法嗎??我剛剛算過光兩星寫0.1元就要1千5百多了如果指中兩星才可領570扣一扣還是輸1千快呀,但如果中三星也沒有用吧??因為沒千三星阿,但是簽了又滑不來,我看妳發文說20連碰只能玩2星共190注.有點疑問,有其他方法嗎?還是我不瞭解???想問清楚而已別誤會唷!因為我也想跟妳賺錢哈

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:221  文章數:24
發表時間:2013-12-11 19:35

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:872  文章數:6
發表時間:2013-12-11 19:59

會員個人圖像-0955

普通會員
經驗值:134  文章數:20
發表時間:2013-12-11 20:42

大嘴姐說的20碼--就是跟他賭開3顆以上--每個豬頭2星價錢不同-有8X到7X的價位-要是用80塊算-簽注10元的成本1520-開3顆得1710-小賺---輸贏多少---就是看個人下柱多少啦--有的豬頭5塊也可以簽柱--拼開5-6顆的才會多碰--堂內有20碼版區--就是都在玩這個的!!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:8972  文章數:213
發表時間:2013-12-11 20:55

個人淺見認為程式與版路及趨勢牌需相輔相成~版路千萬條~好運選上~這就是運氣問題~

外加豬頭搗亂牌~有時候自己都認為成了豬頭同路人~坑殺彩友,不管跟不跟,跟對了默默感謝,

跟錯了,只能怪自己運氣不佳,共勉之~~~~

會員個人圖像-N2938

N2938

普通會員
經驗值:447  文章數:0
發表時間:2013-12-12 01:53

會員個人圖像-生气的荷包蛋

生气的荷包蛋

普通會員
經驗值:245  文章數:10
發表時間:2013-12-12 02:12

大嘴妹大大,我也說句實話,你的每次數據理論真的都很讓我信服,不管准不准,起碼有理有據,能說服到人~~~所以一直以來我都對你很有信心,你對堂內版友的貢獻很大,只是大部分人可能沒有因為你的貢獻得益,但是這只能說是每個人看事情的態度和方向不一樣,得益的人不一定是因為跟了你的牌贏錢了,而更多的得益是你每次的理論,讓很多人找到了方向,而不是盲目去簽牌! 最好,真心很感謝大嘴妹大大的貢獻,我相信你一定可以造福堂內的版友!祝好運!

會員個人圖像-下輩子

下輩子

普通會員
經驗值:1976  文章數:163
發表時間:2013-12-12 05:56

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:218  文章數:38
發表時間:2013-12-12 08:45

荷包蛋妹妹好:

謝謝你的肯定,這是一個輸贏的地方,或許(說到服人)還遠不及(贏到讓人服),有對的方向、及找到適合自己贏的版路確實是我一直大力宣傳的觀念,一定有版友認為..我說了半天卻沒分享節奏版路,這點我與六合大大說過,只要大家有機會坐下來相互交流,給我2小時的時間,我願意分享,畢竟網路是公開的地方...不宜明講.

改版後我用”接近完美”4個字來形容,我有信心,我們拭目以待。

會員個人圖像-Pl732595

Pl732595

普通會員
經驗值:314  文章數:9
發表時間:2013-12-12 09:19

善解人意 3中1(就沒有夾去配) 4中1 不要碰 (專車原則上= 6倍 )

會員個人圖像-shen42217

shen42217

普通會員
經驗值:5  文章數:2
發表時間:2013-12-12 09:32

理論同感加油吧

樂透彩最新文章

59篇 | 分頁 1 2 3