惦惦簽(4中1)

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:1272  文章數:161
發表時間:2013-12-11 09:03

開獎日期:1212(013145期)
推薦獎號:05,16,19,29

論拖牌

所有的抓牌版路都是預測,既然是預測,依據是很重要的,大家努力的目標就是要把許多不確定性排除,有一半以上的人是用拖牌找方向,我也曾如此,但一路走來發現拖牌準確度並不高,又有些人在拖牌上…加上數字加加減減,那些數字的依據又什麼,數字本身如沒可靠的理論,有如把原本拖牌的不確定性相乘,結果更難掌控。我鼓勵大家一定要丟掉數字與數字間的關係,因為球在搖獎機內是3D狀態下飄滾,球和球或許有位置微小的相黏性,我不否認這會造成拖牌小準的情況,但用這種小準來輸贏,風險真的太大。又來看拖牌統計常常算到40或50期以上,這是沒有意義的,因為中球後……球與球之間的關黏性會被打破,理論上必須重頭來看才是。

有人會問…不看數字與數字的關係,那跟本就不用抓牌了,我之前也認為如此,但這是一個瓶頸,也是一個階段,最近了解..{將區位縮小、才有機會將區位放大}這句話,這句話看雖矛盾,但能讓我20碼反敗為勝。

用{將區位縮小、才有機會將區位放大}這句話來將(3中1)進化為(4中1),讓(4中1)3期內必中1期的機率提高至8成以上,經電腦測試100期發現這8成中球率是穩定的,既然穩定,就不必等機會,可供每期簽的版友參考選用。

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7061  文章數:316
發表時間:2013-12-12 10:54

伍告水啦 ! 呼你一個讚 !

謝謝分享寶貴的心得~~~~

辛苦了!謝謝!謝謝!

敬祝大家 → 順利開出! 祝期期中大獎!!

************************* 命 理 ~ 五 術 = 老師 ~ 敬上 **********************

會員個人圖像-林592449

林592449

普通會員
經驗值:2005  文章數:32
發表時間:2013-12-12 10:55

嘴妹:雖未曾在您ㄉ版面現身,但堂內唯有您是以每個人ㄉ立足點不同去考量簽賭策略,牌號固然重要!?但仍須配合每個人ㄉ心性而選擇策略下注,快炒慢燉都能烹煮出美味佳餚,不是嘛?.....這是戰爭!!不是請客吃飯.您已盡心力了,因為您大聲疾呼地是策略呀!!怕他人受傷害,但是....?任何方式任何可能均會出現,這您應能預見,不是嘛?自古征戰幾人回?您就是這其中之一人!!我真心感受到您ㄉ認真與真心助人,好與善ㄉ觀念就是如此!繼續做對ㄉ事就好,善力共在

林592449

普通會員
經驗值:2007  文章數:32
發表時間:2013-12-12 11:29

嘴妹:反正我現在也已..<閒民>,補充一點,最近多日來我蒐集了一些有關六合彩ㄉ真實有據ㄉ資料,其中之一就有統計出所謂程式啦板路啦計算式啦江恩啦.....啦了一大堆....以100期預測報號結果---從未有百分之十八以上之準率,那您說您3中1ㄉ功力強不強呢?現今應以您ㄉ優勢研擬下注方式期數,助彩友??

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:219  文章數:38
發表時間:2013-12-12 11:54

回林sir..我上文說"讓(4中1)3期內必中1期的機率提高至8成以上"如換算每次的機率約報10次(4中1)約中6-7次..

林592449

普通會員
經驗值:2010  文章數:32
發表時間:2013-12-12 16:34

會員個人圖像-smallhsueh

smallhsueh

普通會員
經驗值:157  文章數:5
發表時間:2013-12-12 17:33

大嘴妹改回ID 也是功力增進不少! 雖前幾期並未建功,但是以平均值來說 數據是漂亮的! 無論怎樣,我覺得版內好幾名先輩都是默默在付出,跟不跟.輸贏是在個人,別怪罪發文的人............ 所以"大嘴妹" 加油加加油!

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:234  文章數:25
發表時間:2013-12-12 18:27

會員個人圖像-168999

普通會員
經驗值:15  文章數:0
發表時間:2013-12-12 19:55

版路百百款1~49號多有。會開才是鑽。認同大嘴妹祝福大船入

會員個人圖像-0988799603

普通會員
經驗值:1686  文章數:116
發表時間:2013-12-12 20:34

大嘴妹..幾個月不見..你進步神速..你所談的.所思索的方式很好..功課做足了..輸.贏..就會有一種.隨遇而安的感覺..而且會比較少輸....用你提的4中1的號碼.來碰自己喜愛的數字..小小玩..應該就輸得少了..小曲.接我下機的時候.在車上開電腦給我看.就一直指名..一定要看你的文章..嘴妹人世間..有一種叫**定數**該來就會來..希望你了解..*祈*樂*開*懷......

林592449

普通會員
經驗值:2018  文章數:32
發表時間:2013-12-12 20:45

嘴妹:依您新版4中1ㄉ確切中獎率應為---以10期中7期為基點,中率為40分之7,25期就為報100號,所以精準率是百分之17.5,這算是高機贏率!!其他就由各看倌如何善用這高機ㄉ贏率了......實在感謝您不吝分享!!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7501  文章數:92
發表時間:2013-12-12 20:50

千言萬語說不完!!愛老虎尤哦!!等等大豐收ㄎㄎ哦!!

會員個人圖像-大嘴妹

大嘴妹

普通會員
經驗值:220  文章數:38
發表時間:2013-12-12 21:30

開獎前回林sir....玩坐車就是要當期中,跟20碼不同,20碼不僅當期中..而且要中3顆以上。所以做車只要當期中1顆就贏了,

林592449

普通會員
經驗值:2020  文章數:32
發表時間:2013-12-12 21:54

嘴妹:今日用您新版4中1,再用了一點偷吃步 ,用19-29規畫性坐了小車50元,豈知一次就出.....真是浪費!!謝謝您這高中率ㄉ4中1....如善用於坐車應會將周期縮小範圍_

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:7507  文章數:92
發表時間:2013-12-12 22:05

恭喜姐姐唷

會員個人圖像-黑珍珠

黑珍珠

普通會員
經驗值:2707  文章數:216
發表時間:2013-12-12 22:19

會員個人圖像-老ㄟ