11╱9今彩539 參考

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-09 13:23

開獎日期:1109(100268期)
推薦獎號:02,15,16,34,35,37,38,39

請參考 無絕對唷!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-09 13:31

感謝波妞妞大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~ 這期有可能有一個字頭不出..在下覺得可能是三字或零字不出..以上僅供參考..

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-09 13:38

哇~ 我0字頭用02還好~
3字頭我就用好幾支了內!

我簽好了說XD!

不然再去多買一柱: 22 26 27 28 好了! 謝囉!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2011-11-09 13:50

波小妞真是硬的要得...加油...一定會出二星以上....感謝無私的奉獻..謝啦~!

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-09 13:58

是有可能但非一定..在下今天簽牌會捨三頭,就算三頭出可能也只出一個..以上僅供參考...

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-09 22:33

謝謝你M大!多虧你 我今天中兩星×2,因為我聽你ㄉ建議, 多下了22,26,27,28 謝謝你唷,ccc

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-11-09 22:48

[02]順一[39]順五.水.順利開出

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-09 23:02

在下抓號碼都不準..^^這次有幫到忙~在下心裡也很高興~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-10 14:13

謝謝虎大 39我收下用兩期囉! 

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-10 14:15

M大別客氣囉! 你有時候點一下 那才是最重要ㄉ∼ 因為都真ㄉ照你說的 乖乖不出哪幾尾∼ 給你一百個讚∼

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1