11/12 539 自簽牌參考~

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-12 18:09

開獎日期:1114(100271期)
推薦獎號:14,17,27,29,32,35,38,39

1: 13 16 18 38 39

2: 17 21 34 35 36

3: 14 23 27 29 32

朋友說01 10這兩期內會開~

這是我今天已下單的牌~

請參考 無絕對

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-12 18:31

波妞妞大的牌看起來都蠻水的..感謝分享~祝順利開出~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-12 20:53

恭喜波妞妞大報中雙星祝期期報中~

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-11-12 21:21

恭喜波妞妞大.雙星報喜

會員個人圖像-tytt912452

tytt912452

普通會員
經驗值:109  文章數:5
發表時間:2011-11-13 00:48

波妞妞大大我是您忠實的粉絲!有件是想求求您幫幫忙!可否請您鋪貼的時間能提早一點!因為快跑路的小老弟我要上班實在碰不上您發表水號文章的時間!所以拜託波妞妞大大通融一下,救救我這個無助的{師長台語}如蒙波妞妞大大恩准 時感德澤 謝謝! 波妞妞大大 拜託您囉!

tytt912452

普通會員
發表時間:2011-11-13 01:01

波妞妞大大 麻煩您幫幫忙!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-13 11:28

tytt912452您好: 因為我上班ㄉ時間是中午~ 來到公司才能算版路~ 雖然我手機可以上網~但是手機只能回覆文章~沒辦法PO文章~只能到公司用電腦才能po文章~ 我晚上21::30分才下班~跟你時間差不多~你跟我應該都是服務業吧! 不是不幫您忙~是我時間也沒辦法喬~so....~ 真是抱歉~ PS:我雖然每期都簽牌~ 但我是業餘的~

tytt912452

普通會員
發表時間:2011-11-13 17:00

波妞妞大大  非常感謝您的回覆! 雖然您不方便,我還是很感謝您!如果我有福報的話,一定有機會能跟到你報的水號及看到您鋪的文章!希望波妞妞大大一定要持續無私的報號!我一直都是您忠實的彩迷粉絲! 最後 祝 波妞妞大大  { 日日中大獎 天天領彩金! }  拜託您了!   波妞妞大大 謝謝妳!      忍不住想一直給您按讚下去! 加油喔! 波妞妞 大大!   

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1