11/17 539 參考

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2011-11-17 14:59

開獎日期:1117(100275期)
推薦獎號:02,04,17,18,23,26,34,37

07 17 27 37 四開一二~

08 18 28 38 ~也是開一~

7.8尾我17 18  會放同一柱~

02 20 二開一~

29 39 二開一~

04 24 34 三開一二~

朋友大力推11 ~ 正在考慮是否要用??

38 39 繼續養牌中~

參考 自簽牌 無絕對~

會員個人圖像-tytt912452

tytt912452

普通會員
經驗值:109  文章數:5
發表時間:2011-11-17 15:13

祝波妞妞大大! 順利摘星! 百萬今晚順利入袋! 謝謝您無私的分享水號!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-17 15:16

祝你領摳摳唷~ 我現在有比較早一點發文了~

會員個人圖像-tytt912452

tytt912452

普通會員
經驗值:109  文章數:5
發表時間:2011-11-17 15:26

謝謝您!提早撲文給我參考! 立正! 謝謝 波妞妞大大! 祝您順利中獎!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-17 15:28

感謝波妞大無私分享寶貴心得~祝順利開出~11.22.33有可能開一以上僅供參考

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-17 15:29

我有用22 因為打不下去 SO....~ OK! 那就用11 22 23 33 234星 拚一拚 ~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-17 16:34

預祝再中大彩金

會員個人圖像-數字

數字

普通會員
經驗值:93  文章數:11
發表時間:2011-11-17 18:45

波妞今天又耍看你的星星

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-11-17 20:49

波小妞大大明天還得看您的水號。

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2011-11-17 20:54

真歹勢啦@#$%&,我自己中11,20但是分開了,所以也是沒中, 繼續努☆★☆★

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-11-17 22:42

恭喜大大~報中星星喔~~每天期待您的水號

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-18 00:32

我也中11,20 但是買今彩中的=.=" 波妞大加油~在下期待你的水號哦~

egc27734656

普通會員
發表時間:2011-11-18 00:57

波小妞大大推薦妳11的朋友很厲害,請替大家謝謝感恩

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1