11/22 今彩

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:7973  文章數:2202
發表時間:2011-11-21 22:42

開獎日期:1122(100279期)
推薦獎號:01,02

牌運不佳今天不打算抓牌了...

隨心所欲買個一注電選好了^^"

另外我再加買100元01+02...2合對碰!!瞎猜...

下期注意有3+4尾或5+6尾順勢連號出的可能...參考就好~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-11-22 00:26

感謝CH大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2011-11-22 02:50

12 13 或 02 12或 21 12 3選1~ 再花25元玩玩看囉! 我有時候也會玩政府~25元 39樂合彩 二合中1125元~ 但是地下ㄉ話5600元 可是一支80元~ 小賭怡情是好ㄉ~ 我都簽太大了一齊1萬元以內.有時有穩ㄉ牌.我會雙倍~ ~贏錢就會越玩越大~人呀! 都是貪心的~ 上次27 29二合 我*10倍250元~ 不小心被我贏摳摳~ 哈~ 晚安囉!

會員個人圖像-OOXX5858

OOXX5858

普通會員
經驗值:128  文章數:14
發表時間:2011-11-22 03:44

感謝CH大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-22 08:39

祝ch大大順利開出

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2011-11-22 19:38

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-22 21:36

恭喜ch大報二中一~祝期期報中~

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2011-11-22 21:53

賀二中一.有够利害

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2011-11-22 23:22

賀二中一利害

會員個人圖像-數字

數字

普通會員
經驗值:93  文章數:11
發表時間:2011-11-22 23:58

恭喜二中一

會員個人圖像-jackyman77

jackyman77

普通會員
經驗值:665  文章數:195
發表時間:2011-11-23 15:34

中那麼多不是要扣稅嗎?

請問中多少要扣稅呀

大家都去那裡零錢呢??

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-23 17:43

回jackyman77大..去銀行就可以領錢了..超過二千會扣20.4%的稅,會給你扣稅後的錢~去中國信託就可以了

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-11-23 21:23

恭喜CH大報二中一~祝期期報中

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1