1/3今彩 妞自簽 參考

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-01-03 15:57

開獎日期:0103(101002期)
推薦獎號:05,07,13,16,29,33,34,36

6尾有一到二支~

四尾14 24 34三開一~

05 07 養三期~

02 20二開一~

另有下:01 28 17

一:07 16 27三中一二~

二:07 22 27 33四中二~

三:23 29 34 36四中一二~

請參考就好~ 539讓我粉無力~ 機率 開吧!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-03 17:01

感謝波妞大無私分享寶貴心得~加油~祝順利開出~

會員個人圖像-自由飛翔

自由飛翔

普通會員
經驗值:59  文章數:7
發表時間:2012-01-03 17:59

波大:昨天報中三星, 但我只有跟到0頭那一組,悶, 花了八張, 今天一樣照昨天的板路給他走下去, 加油

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-03 18:25

裡面的13..33..34..是最漂亮的呢~~~呵... 祝妞妞期期高中...領大獎嘿...新年恭禧~~~

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-01-03 18:32

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-01-03 18:49

感謝分享^^

會員個人圖像-tytt912452

tytt912452

普通會員
經驗值:109  文章數:5
發表時間:2012-01-03 19:13

祝順利中4興拿5星!領百萬!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-03 20:21

妞大美女   

開個大四喜

讓大家開開眼界吧  

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-03 20:42

妞大美女

少2星啦....

賀  小船再入港

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-03 20:50

恭喜波妞大報中星星~祝期期報中~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-03 21:01

妞妞果然是高手沒讓大家失望。。。水啦賀中2星。。祝下期再中它個3。4星才過癮嘿∼∼

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-01-04 09:26

賀中2星

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-01-04 13:34

1/4今彩 20.30二開一,7尾超美,24 .34二開一,12.22二開一, 今天我下單號碼:就是四組同排法, 一:05,07,09,12。 二:07,17,22,26。 三:20,23,24,30。 四:27,28,34,35。 因為今天人在外面,沒有電腦,只能用手機打字, 手機又不能發文章,請見諒。

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-01-04 13:47

07,17,22也可下一柱320元試試看,我是下23*2

會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-01-04 16:58

波妞最近我較忙剛開電腦,啪謝差點耽誤還好mimio大已經po好,今天妳3.4組很水我要借用妳的好運讓我發小財祝全開大彩

,

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1