世上有神仙真的有明牌

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-今晚月色真美

今晚月色真美

普通會員
經驗值:590  文章數:148
發表時間:2012-01-11 09:34

101008期我沒有報牌還好我沒有報牌不然又害了大家了因為仙佛出了籤詩給我我卻猜了沒半隻.以下是籤詩內容............翻山越嶺到台灣.2012是個難.........各位大大你們會猜嗎我真是大笨蛋啊...無言....

會員個人圖像-richcasper

richcasper

普通會員
經驗值:157  文章數:56
發表時間:2012-01-11 10:58

你是我在這熟悉的大大之一,報牌大家都有自己的方式抓牌,次次都準有難度,大家一起研究有伴啦☺

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-11 12:48

好奇怪的籤..怎會扯到台灣和2012?

今晚月色真美

普通會員
經驗值:586  文章數:146
發表時間:2012-01-11 13:04

昨天晚上開02.05.21.33.39......翻山越嶺是翻3越3就是33.......2012就是2加1加2就是05.......20顛倒開02.....12顛倒開21啦我的4星不見了啦.我要是懂得解籤詩我早就發了啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚................

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-11 13:22

這....真的很難解啊...加油~祝您再展風華~

今晚月色真美

普通會員
經驗值:586  文章數:146
發表時間:2012-01-11 13:24

月色我在此謝謝支持我的所有大大們.其實我的牌支全都是從籤詩解出來的.可是我不懂佛意.每次都解錯.因為我不知道仙佛出籤詩的含意.我很笨.真的很笨.我每次都以為自己很厲害.都以為解籤詩很簡單.其實並不是我想像的那麼簡單所以每次報8支卻只有出1支.所以我很灰心.我並不能幫各位大大們的忙.我覺得我越幫越忙.所以我才對自己沒有信心了.各位看看我的總報牌出現率.這樣賺得了錢嗎..

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-11 19:19

@@..哇咧...解千詩....水....我..呵~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-11 20:07

感謝大大分享