1/14 今彩539個人的研判,與各位同好大大共同討論....

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-01-14 18:02

01-04-31相繼開出

依我個人淺見

37應該可以期待(可別又是下週見ㄟ)

09-20 (1/2)       12-23-34(1/3也許2/3)

近期應該可以留意

是否能為預期   有待時間印證

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-14 21:24

參喜大的報牌真準..9.20二中一 12.23.34三中一 水哦~ 可惜我晚上出門,九點前才回來..不然就有機會沾大大福氣..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-14 21:27

M大     晚安!

先仔細看看我今天PO的文

能告訴我如何挑出會開的牌嗎?

(小弟能讀出牌路    讀不出哪支會開ㄚ)

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-01-14 21:42

在下功力有限..連三次報獨隻都掛..參喜大能讀出版路難得..用2-3隻開一也不錯,要詳細選牌的話,可以推出哪幾個尾數會開再去配牌..還有最近老是有一個字頭不出..這點也要留意..

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-14 22:05

感謝M大的實用建言

彼此共同再努力吧

至於   您說您報牌功力不夠

哈哈   您說笑囉  

我可視為此區先進呢

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-01-14 22:25

你過讚了~在下還得向諸位大大請益的說..在下每期都很期待參喜大的牌哦~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-01-14 23:46

哇~恭喜參大報中星星~小弟無緣現在回家才看到您的牌真的很報歉~

希望以後可以早點PO才有機會沾沾大大的好手氣~^^

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-01-15 09:38

eteee大        早安

各人總有私務忙碌     只可惜未能有 您加持

個人有深刻感概    樂彩要能勝出

有賴大夥齊心協力    開花結果機率才大

綜觀本區各位同好大大     卻是各自為戰

當然事倍功半      真正能中者折腰減半矣

現在的銀行頭路  遠不及剛進銀行時   拍食囉

8點過就出門上班    下班到家泰半已近晚上7點或已過7點半

想研究都是難又難       除非週休二啦

加油    寄望你我相互指正    更上層樓    感謝ㄟ

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1