🌹04/28第三天尾數王選秀競技場

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-04-27 21:46

開獎日期:0428(107102期)
推薦獎號:02,12,22,32

《第三天戰情》

01  756922        3分

02  豆腐哥         3分

03  0846           3分

04  筱蓁            3分

05  蒨               3分

06  十一哥         2分

07  媚姑            2分

08  b哥             2分

09  強迫中獎      2分

10  財神爺         1分

11  待賜福         1分

12  如是我行      1分

13  蠟筆小南      1分

14  呆胞            1分

15  國道2號       1分

16  TOP            1分

17  大仁哥         1分

每人限報一個尾數,每晚八點半前截止報號。請您三思之後再報尾數,報了之後就請別再改了,拜託各位 !

所報之尾數,沒開得0分;開一支得1分;開兩支得2分;開三支得3分。每天累積計分,第九天總結,最高分為今彩尾數王。

Edit By [上官蒨] - 2018-04-27 22:19:29

Edit By [上官蒨] - 2018-04-28 16:24:42

Edit By [上官蒨] - 2018-04-28 16:29:42

Edit By [上官蒨] - 2018-04-28 16:30:49

Edit By [上官蒨] - 2018-04-28 16:31:40

Edit By [上官蒨] - 2018-04-28 16:32:48

Edit By [上官蒨] - 2018-04-28 21:35:29

Edit By [上官蒨] - 2018-04-28 21:37:42

Edit By [上官蒨] - 2018-04-28 21:48:11

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:715  文章數:36
發表時間:2018-04-28 19:16

感謝各位大大的熱情參與 ~~ 本版歡迎新人插隊進來PK,前兩天沒出席的,今天也可插隊,每天都歡迎新人插隊進來飆尾數哦 !

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:82899  文章數:1779
發表時間:2018-04-28 19:42

蒨妹辛苦了

會員個人圖像-wmt785802

wmt785802

普通會員
經驗值:179  文章數:2
發表時間:2018-04-28 19:53

#09-19-29-39#

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:719  文章數:36
發表時間:2018-04-28 22:34

TOP哥,還是您比較會體諒別人,常會進版慰問辛勞 ~~~~ 說辛苦我倒是不怕,只是把吉他擱著,暫時放掉,專心辦好這個競技賽再說。沒彈到吉他比較..... 怎麼講? 我的吉他老師好帥,身高178,歌聲迷人,吉他彈得更是沒話說,教學幽默,溫文儒雅。等這個競技結束後,我再去找他補課。

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:435  文章數:131
發表時間:2018-04-28 23:01

版主,

這波結束後,

可否舉辦每期抓4個尾數的競賽,

因為我有在玩地下1元4星>"<

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:41744  文章數:2227
發表時間:2018-04-28 23:21

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:41745  文章數:2227
發表時間:2018-04-28 23:21

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:720  文章數:36
發表時間:2018-04-29 00:11

如是我行大大您好 ! 辦比賽,應該要給有人脈,德高望重,抓牌又準的人來辦比較合適,上官蒨只拋磚引玉,這個結束後,大家聯合推薦由待賜福大大開個置頂版,舉辦尾數比賽。我要練吉他了,還有.... 一生的幸福的事

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:438  文章數:131
發表時間:2018-04-29 00:15

呵呵~辛苦您了^^

top2021

普通會員
經驗值:82998  文章數:1782
發表時間:2018-04-29 00:19

蒨妹想不到妳有在學吉他,對音樂我是白痴,但喜歡的樂手很多~最喜歡日本的恰克和飛鳥涼,大概是我的年代~也祝福妳找到對的人遇到對的事~簽注我沒那麼在乎,只會喇低賽~大家一起加油

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:721  文章數:36
發表時間:2018-04-29 00:27

TOP哥夜安 ~~ 嗯,我懂。現在太晚了,該睡了。第四天的報號新版,我明天再PO文,先睡覺再說,各位大大晚安 !

top2021

普通會員
經驗值:83003  文章數:1782
發表時間:2018-04-29 00:29

晚安,祝您夢中有妳的吉他老師

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2