🌹第二屆第八天尾數王選秀競技場

65篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-05-14 22:07

開獎日期:0515(107116期)
推薦獎號:04,14,24,34

每人報一個尾數開一支得1分;開兩支得2分;開三支得3分。每天累積計分,第九天總結,最高分為尾數王。

報號後,請盡量別再改號,謝謝 !

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:44387  文章數:2335
發表時間:2018-05-15 01:00

會員個人圖像-a0939793521

a0939793521

普通會員
經驗值:22  文章數:5
發表時間:2018-05-15 01:34

續凹7尾

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:60  文章數:2
發表時間:2018-05-15 06:27

蒨姐姐早安!我要給姐姐的最內心一封信請一定看完!姐有提到不會開車沒關希現再交通很好!!還有提到原來姐也喜歡彈吉他喔很好!弟喜歡張三的歌!大海等等!跟同學去海邊彈!姐這是題外話重點在這!!!姐不管往後怎樣妳永在我心中!你真的要記注!這留言板永留!是你我姐弟的密密基地!不管!妳開心的想哭的請妳就把頭像照片我的機車!就把它當成我!我在妳我保護姐姐!

aa031125180

普通會員
經驗值:61  文章數:2
發表時間:2018-05-15 06:54

第二封信也許是老天安排弟弟走進樂透堂跟姐見面!姐不開第三屆!是怕其他大哥哥們輸錢嗎!!我希望姐上線不一定要玩牌阿妳可以跟大哥哥他聊天互相關心有密密基地!還有弟弟po文機會不大就靠姐了我就會看到!如果大家都震完了樂透堂沒了!請姐姐彈吉他弟弟也許會感應到喔記得喔有委屈想哭就哭有弟弟在!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4334  文章數:1066
發表時間:2018-05-15 07:41

10 20 30.蒨姊早安!您太客氣了!是您有人緣大家希歡您!所以希望蒨姊繼續經營!我講個真心話~有您真好~

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:6826  文章數:419
發表時間:2018-05-15 09:08

((10,20,30))

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1269  文章數:51
發表時間:2018-05-15 11:04

aa弟弟好,您這樣的留言,讓我感到 ........ 這怎麼講呢? 你我素未謀面,你怎會有如此深的情愫 ? 我好像有點壓力欸,你這樣的話,好像是在跟你的心上人告白,你知道嗎 ? 我還想繼續在福哥的獨支區拚戰,你要是動情的話,我恐怕不敢再進樂透堂半步了。 有哪位仁兄替我調解一下,這個是不能再讓一個年輕人如此繼續下去的,如何停止他的夢幻,哪位大哥幫他開導一下,不然,我真的..... 會不告而別

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1240  文章數:17
發表時間:2018-05-15 11:21

蒨姐姐、媚姐姐、11大、雄大、top(金城武)大、b大、22大、林英雋大、q大及堂友先進們,日安愉快,氣候炎熱,記得多補充水分唷,筱蓁愛 6尾>06、16、26、36

aa031125180

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2018-05-15 11:42

蒨姐姐,妳想太都,我的女友,讀,仁德護專一年級。

會員個人圖像-gohome002

gohome002

普通會員
經驗值:69  文章數:4
發表時間:2018-05-15 11:55

02.12.22.32yes

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:485  文章數:48
發表時間:2018-05-15 12:38

就是 2尾

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1745  文章數:42
發表時間:2018-05-15 13:40

07.17.27.37

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:84639  文章數:1805
發表時間:2018-05-15 14:31

喝吧

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23011  文章數:686
發表時間:2018-05-15 14:37

上官妹午安,祝中獎發財!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1270  文章數:51
發表時間:2018-05-15 14:39

多謝福哥錯愛,蒨雖感動,但第三屆實在無力再掌兵符。因我無法、也不敢強制參賽者不能改牌,但*改牌*的確造成我的困擾,而這困擾是絕不可能有消失的一天了。又,有的大大過於熱情,熱情到使人膽怯。再說,想繼續第三屆只是你福哥自己的想法,人家堂主並沒說甚麼,不是嗎? 福哥,謝謝您一再擁戴

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1273  文章數:51
發表時間:2018-05-15 15:33

以前常聽阿嬤在唱一首歌 :

想要郎君作尪婿  ; 意愛在心內
等待何時君來採 ;  青春花當開
聽見外面有人來 ; 開門甲看覓
月娘笑阮憨大呆 ; 乎風騙不知

以前聽不懂台語,不懂歌詞在說什麼,現在懂意思了,也能體會寫這首歌的原創者的心情了,因為現在已引起了自己的共鳴。找了一下吉他歌譜,裡面的和絃倒是不難按,只是調子太高了,唱不上去。如何降低調子,變得好唱一點,我再去問吉他老師 ........ 台語真的不太好發音,但這首歌本來就是要唱台語的。

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:1948  文章數:622
發表時間:2018-05-15 15:51

04  14  24  34

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1702  文章數:251
發表時間:2018-05-15 16:34

今天老冷清 大家都在蘊釀ㄇ.........

小弟報666666尾  

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:537  文章數:136
發表時間:2018-05-15 17:42

6尾

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:1248  文章數:17
發表時間:2018-05-15 17:42

aa大,應該是你的表達方式誤導蒨姐姐多想吧!聽說你還是就學生,那就該將學生本分做好,用心於學業才是呀!亦不枉費家中長輩對你的期望,不是嗎?

樂透彩最新文章

65篇 | 分頁 1 2 3 4