(7/31) 渡河...

90篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-28 23:16

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:17,38,39

肆得月心---解說!

凡是看神明牌的眾大大,這支牌都可以事後知道!
因為事前都尚在懷疑….不一定是會開的合理懷疑…
肆:4
月:7
心:0
此為470的組合數!
470.407.704.740.074.047.---六支中一支。

我為你再特別解說一次!因為你尚在放不下!
神龍會原諒你的!因為你有可能是不會看神明牌的人!
不會看而有此懷疑是正常的!

並送一句話結緣!

知是菩提,了眾生心行故。不會是菩提,諸入不會故】

講故事給你聽!

有一位老和尚和一位小沙彌外出…
路經一河…水雖不深,但却無橋可通過…
話說..
有一姑娘也適巧要渡過此小河…却礙於水深不敢通過發愁...

老和尚:小姑娘,我背你過去吧!
三人就過此淺河去了…

小姑娘:謝謝師父!謝謝師父!

走了一大段路,老師父只見小師父雙眉繄鎖…好像有心事的樣子…

老和尚:你有什麼心事嗎?

小沙彌:師父!你不是說出家人要戒色嗎?
我看你過河背那姑娘,雙手都托在她的後股上…
她的身體都趴在你背上…貼在一齊…這不是犯色戒了嗎?

老和尚:呵呵呵~~~我背過河就放下了…..你到現在還背著嗎?

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-28 23:25

會員個人圖像-r22275363600

r22275363600

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2012-07-28 23:29

神龍大大..你好..是否可以問你..特尾958還要用嗎??還是有新的號碼嗎??不管別人怎麼說..相信自己是最重的..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-28 23:41

r22275363600大大夜安!

理論上,神龍的詩文(簡明幾字而已),主要針對六合彩的百號為主…
但也常會百號帶在特三數內….
甚或三數(可能要反六支)就直接命中…常有此奇蹟…
這來源,準度尚很可以的…十年來的見證感覺…..

這支958是五行19.25.28.之數的組合百號…
今天開出58.85.之數了,所以應該算是有開出來了…
這要不要再用,我是放棄了…若往後有合到此數…也可考慮用…

上期的17.38.39.也開出一碼了…所以算有開出了…
重點是:一路發尚未開,及現在貼出的蟠桃會可合合看!
上次開同樣的詩文【蟠桃會】是在第三期開887那一次。
並且提供開示字….我寫的…你解一下【今】字!

感謝有你的同好!同學晚安!共研!祝福你!

會員個人圖像-r22275363600

r22275363600

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2012-07-29 00:00

神龍大大.你好..你說詩文【蟠桃會】是開在887那一次..也就是去年12月22ㄖ那天所開的887嗎??而你說重點是一路發尚未開..要去這次詩文的【蟠桃會】合合看..你要寫【今】字..要我解一下..我解不出一個所以然..是否麻煩神龍大大說明一點..謝謝..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 00:39

今字我個人淺見為 83.八3今...但有網友逼817???你合合看...

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-07-29 00:54

請不要製造紛擾,還給樂透堂一個清新的空間.謝謝你的大量

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-07-29 01:00

以藝術層面來講你絕對是個大贏家    但那不代表著一切~~ 本人猜測你的人際關係出了點問題

會員個人圖像-小二哥

小二哥

普通會員
經驗值:16  文章數:4
發表時間:2012-07-29 01:08

《我不是众生》有一位学僧问惟宽禅师说:“狗有没有佛性?”惟宽禅师说:“有。”学僧说:“你有没有佛性?”惟宽禅师说:“我没有。”学僧说:“为什么一切众生皆有佛性而你没有?”学僧说:“你是佛吗...

會員個人圖像-ccpp995

ccpp995

普通會員
經驗值:29  文章數:4
發表時間:2012-07-29 01:19

想請問一下神龍大大

為神麼一直賭一直輸..我看有人都大概兩期贏一次 可是我已經輸了一個月了

是運氣嗎??我知道有賭不一定贏可是也沒把把輸的阿....

機率??還是運氣呢 再請教如果不想簽那麼大 當純的用兩星碰三星碰四星碰

這樣的完法不對嗎..??我賭是因為我小孩子以及家裡要一筆費用 我沒辦法一次慢慢給...

期限快到了...我想請神龍大大開通一下我該如何去做 因為那不是比小數目

難道運氣濫怎麼完都是輸嗎 他們才說感覺靈感 我沒有那種感覺...

我完這個完了好久祇重過幾次而已 我真的想知道是運氣嗎??

還是說哪邊出問題??不知道是否可跟我開通一下......

PS 可能要請你白話點...因為本人讀書少 可能不能了解很深澳的問題......

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-07-29 02:10

神龍大大..小中二星~~水..啦..~再接再厲...

會員個人圖像-灣搭拉咩拉

灣搭拉咩拉

普通會員
經驗值:24  文章數:4
發表時間:2012-07-29 03:11

感謝po號祝中獎

會員個人圖像-大頭六合善士

大頭六合善士

普通會員
經驗值:57  文章數:7
發表時間:2012-07-29 03:16

謝謝神龍@我有事請教

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 03:26

Ccpp995大大你好!

偏財這碼事,說實在的,,,跟運氣有關…
有人隨便簽就中,有人就是會很長一段時間都不中…
甚至有人3個月都沒開胡的也有….可能也會有更久的…

要入偏財也有方法:
布施…..在你最方便的布施….
開獎後,就是看到網路上有人報中號碼的大大..
你去跟他們道賀…..你若長時以往…就是用這方法做久一點…
神龍保證你就會在一段時間後,常常中獎…甚或中大獎!
這叫做隨喜功德!---真的…非常好用…

常常給報中的大大恭賀!----這是最簡單又會在短時間得利的易行法!

再者,追隨記錄…常置頂的大大的牌…也會對你有助益…
以上僅供你參考!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 03:30

大頭六合善士安安!

若有能幫上忙的,我儘力就是…
若無隠私問題…請在這裡互研!(個人淺見和你共研參考)
若是有隠私考量者,到那裡用短消息傳給我…
我盡量,你盡力,大家互相共研商研囉~~

會員個人圖像-大頭六合善士

大頭六合善士

普通會員
經驗值:57  文章數:7
發表時間:2012-07-29 04:15

謝謝分享 + 祝期期中獎

會員個人圖像-ccpp995

ccpp995

普通會員
經驗值:29  文章數:4
發表時間:2012-07-29 12:31

感謝神龍大大指教 如運氣不好 試問自己該如何改善 上面問題以了解 只想純粹問說如要讓自己運氣改善一些 平時該如何

會員個人圖像-alpha520530

alpha520530

普通會員
經驗值:72  文章數:2
發表時間:2012-07-29 17:12

神龍大大,請問958的特三尾還要繼續寫到六期嗎?謝謝!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 17:50

ccpp995大大午安~~

改善方法,很簡單~~

我出一問題,你若會答,則表示你會了解…

洗衣服要如何洗才會清潔?

答:?

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 17:53

lpha520530大大午安~~
這我想我是放棄了因為開出58.85.
958是沒有開出….
我也沒有肯定說必開---我說必開者一定會開!穏定度較高!
因為有釋迦牟尼佛當我的靠山...
所以你自己參考囉~~我是放掉了

會員個人圖像-美眉

美眉

普通會員
經驗值:339  文章數:3
發表時間:2012-07-29 18:56

感謝您的水牌與分享.祝摘星~

樂透彩最新文章

90篇 | 分頁 1 2 3 4 5