(7/31) 渡河...

90篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-28 23:16

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:17,38,39

肆得月心---解說!

凡是看神明牌的眾大大,這支牌都可以事後知道!
因為事前都尚在懷疑….不一定是會開的合理懷疑…
肆:4
月:7
心:0
此為470的組合數!
470.407.704.740.074.047.---六支中一支。

我為你再特別解說一次!因為你尚在放不下!
神龍會原諒你的!因為你有可能是不會看神明牌的人!
不會看而有此懷疑是正常的!

並送一句話結緣!

知是菩提,了眾生心行故。不會是菩提,諸入不會故】

講故事給你聽!

有一位老和尚和一位小沙彌外出…
路經一河…水雖不深,但却無橋可通過…
話說..
有一姑娘也適巧要渡過此小河…却礙於水深不敢通過發愁...

老和尚:小姑娘,我背你過去吧!
三人就過此淺河去了…

小姑娘:謝謝師父!謝謝師父!

走了一大段路,老師父只見小師父雙眉繄鎖…好像有心事的樣子…

老和尚:你有什麼心事嗎?

小沙彌:師父!你不是說出家人要戒色嗎?
我看你過河背那姑娘,雙手都托在她的後股上…
她的身體都趴在你背上…貼在一齊…這不是犯色戒了嗎?

老和尚:呵呵呵~~~我背過河就放下了…..你到現在還背著嗎?

會員個人圖像-紅螞蟻

紅螞蟻

普通會員
經驗值:419  文章數:35
發表時間:2012-07-30 14:54

開開開!!

會員個人圖像-ritakiwi

ritakiwi

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-07-30 17:00

唉喲!挖嗯是妖魔鬼怪啦! 我只是小鬼一隻,看看到底是人在拜佛還是佛是你ㄉ護法咧

會員個人圖像-金龍資訊

金龍資訊

普通會員
經驗值:105  文章數:29
發表時間:2012-07-30 17:07

知識可以改變命運

態度可以決定未來

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-30 17:14

易神大大午安~~~

五濁惡世...減劫之時...魔子魔孫會越來越多...

若起瞋心時,多半會落入不可理論之心態居多...

通常都會無理取鬧......想要來當無秋老大...

還會無中生有來主動來攻擊別人...這是其特性

心中存在著瞋恨他人的心...通常會說三道四...

是非黑白不分....不服輸的心....這是其特性之一....

要向人挑戰又苦無自己的能力...

最後會落入漫駡或詆毀之行為...

人不犯他,,,他來犯人又犯不上人家...很好笑~~~

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-30 17:21

神龙兄说的没错,这就是心魔所致...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 17:24

ritakiwi大大你好...

你又在說什麼???

看嘸???? 你在說那裡???可以明白一點嗎???

你的話怪怪的.....不懂???---不知你是安何心?

會員個人圖像-只簽3星

只簽3星

普通會員
經驗值:41  文章數:15
發表時間:2012-07-30 19:41

小弟家是 宮廟 

所以囉  神龍大  你所謂的教學是?

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-07-30 19:42

神龍大大 末法時期 不能自淨其身 要發大慈悲心 普龍貢合十問訊

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 19:55

只簽3星大大夜安…

教學者…對於道法有興趣因緣者教學開靈竅的法門…
此法乃無形師所傳授….提供給有緣人參考修學…
有心者應會有所得…在其它網剛要開始教學…
準備二個星期內教完….但真實要做是一天1或2小時左右..
要修習52天(49+3天的前準備)…
這網站你要往前面帖子去找,不要再問我,,,有因緣自會找到…
才不會又被人誤會拉人的行為…
一個月後或更早,,,,會把帖文刪除…防被盜用非法用途…

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 20:02

普龍貢師兄夜安!阿彌陀佛~~夜安!!

現在有部份的眾生,性惡又難調難伏,,,
過份者只好默擯,但我都會先回以善意….
但若一而再,再而三者,
他們要自討沒趣,那也沒辦法….我只給他沒趣囉~~應他所求~~~

對於想玩筆仗的惡性大大,我都會讓他贏…默擯~

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-07-30 20:16

感恩神龍大大慈悲開示

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-30 21:41

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-07-30 21:53

給神龍老大.小弟潛水已久.可能真的沒慧根.看不出你的詩句內容 不過我很認同你說的一句:布施會帶來好運.因為我常做這件事 剛踏入六合界.每次都抓龜.但開始研究版路後.就有小改變 下班回家就是研究版路.重復了快一年.才有現在的小成就 每次不管中多少我都會捐.捐了幾乎每個月都小賺 我一個月少說都有中3~6期.最高記錄是連9 朋友同事們都說我怎麼偏財運那麼好 但他們都沒想過.我能中真的是偏財嘛.他們都沒想過我付出了多少 時間在這上面.我想芒大可能和我的感受是一樣的 芒大也是花很多時間在這上面才有今天的成果 不是我們不信神明牌.只是花了那麼多時間了.得到結果不太理想 又是大熱天.當然火氣會大了一點 我在這的時間雖不久.但潛水久了.那些大大們的脾氣大略都小知 前陣子忙加班沒時間上來.芒大突然的離開.有點失落 才會上來說這些.有得罪之處請見諒 但還是老話一句掀牌3分.運氣7分 想信自己就好了.祝你今期殺豬成功

會員個人圖像-ritakiwi

ritakiwi

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-07-30 22:09

神龍大大~我 本人 非神亦非魔.只是一個平平凡凡ㄉ普通人.一個也是要為三餐打拼ㄉ勞工 經過此地無非想看看各位大大水水ㄉ號碼.看到有人把神明拿來大作文章.不禁覺ㄉ好笑. 本人修行之路還在摸索當中.不敢為自己冠上法號.更不會把自己說ㄉ會飛天會遁地. "神明"該是被尊敬.而不是被拿來當作一篇又一篇ㄉ文章來假鬼假怪. "謙虛"應該也是修行之一.看到這裡自稱修行人也不過如此<呵呵> 不是讀過幾本古書就是在修行.更不是隨便說個幾句佛曰就可以開課. 一山還比一山高.自以為是ㄉ人還有人道行比你更深 <哇嘎憨慢.粗魯人直言直語>..嗯通見怪蛤 既然你說佛祖是你ㄉ靠山.而某人ㄉ護法是神 哪可以請你為我解釋一下..神明住哪裡嗎?? <感恩~~>

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 22:50

ritakiwi大大晚安~~

感謝你又恢復了平靜的心情了,從字裡行間可看出來…
不像初時自認了得又有想對他人凌駕之氣,,,,
好像你自己沒錢是別人的錯誤,當作得理又不饒他人…
你會貼文,可曾有發現初時,神龍有犯著你什麼地方嗎?

你要問佛祖當靠山…
等你哪一天有因緣,深入了解就知道了…
還不是時機告訴你的...

當然你要問神明住在那裡?請你舉頭看一下便知!
你是在考你的腦筋有問題沒有或是在考神龍的腦筋有沒有問題?
我們倆個都應沒有問題才對?

你要精準詳細的真實答案!我當然也可以告訴你….
但你要真心跟我互研,我再告訴你!
你若要求法,要有誠敬心!要有恭敬心….
我現在…在字裡行間當中尚看不出來你是問真或問假?(真心或假意?)
我要不了解神明住那裡,我還勘稱叫神龍嗎?

我不再因人家問三二句,就應人家回應一大篇....這以後要看因緣...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 22:54

在它網,神龍都待人以誠...來本網...却所遇不同....很奇怪???

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 23:05

庫庫男大大夜安~~

看你的文,你是真知種善因又能實際在做的人…很難得!超棒的!
神龍給你讚歎!給你鵝樂~~

像你這種會看正面文章的人,才是最值得學習的人…

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-30 23:17

什麼明牌?打麻雀須請神明指示?一樣的道理,賭博,人比神還行,你們看過神明賭博嗎?

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-30 23:28

神明那麼愛賭,神明萬能,那有沒叫你去開查抹,去搶銀行才會錢多多......

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-07-30 23:28

歷往報牌數據會說話,爭什麼,準就是準,以前我也不信,現在我信了,言論自由,大家合作殺豬,吵吵鬧鬧又不是菜市場的歐巴桑,神龍大您委屈了,我不信神佛,但是我認同您的為人,六合之路感謝有您

樂透彩最新文章

90篇 | 分頁 1 2 3 4 5