(7/31) 渡河...

90篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-28 23:16

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:17,38,39

肆得月心---解說!

凡是看神明牌的眾大大,這支牌都可以事後知道!
因為事前都尚在懷疑….不一定是會開的合理懷疑…
肆:4
月:7
心:0
此為470的組合數!
470.407.704.740.074.047.---六支中一支。

我為你再特別解說一次!因為你尚在放不下!
神龍會原諒你的!因為你有可能是不會看神明牌的人!
不會看而有此懷疑是正常的!

並送一句話結緣!

知是菩提,了眾生心行故。不會是菩提,諸入不會故】

講故事給你聽!

有一位老和尚和一位小沙彌外出…
路經一河…水雖不深,但却無橋可通過…
話說..
有一姑娘也適巧要渡過此小河…却礙於水深不敢通過發愁...

老和尚:小姑娘,我背你過去吧!
三人就過此淺河去了…

小姑娘:謝謝師父!謝謝師父!

走了一大段路,老師父只見小師父雙眉繄鎖…好像有心事的樣子…

老和尚:你有什麼心事嗎?

小沙彌:師父!你不是說出家人要戒色嗎?
我看你過河背那姑娘,雙手都托在她的後股上…
她的身體都趴在你背上…貼在一齊…這不是犯色戒了嗎?

老和尚:呵呵呵~~~我背過河就放下了…..你到現在還背著嗎?

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-30 23:51

Limoney大大夜安~~

先祝福你財源順利~~~
下期起,,可能會暫在那網講一些東西…

這些正反向的大大,,,也讓我再次見識一些人生…
不過這裡的大大….正向的程度都比較高….甚或可為師…
是難得能遇上的好機緣….

那反向的…也算是一個小小的善知識…總算是因緣啦~~
論是非誨譽,本來都沒有誰是錯的…都是空性..
只有未能看空者,才會一直在那掙扎而放不下…
來此…也不過是要訓練我的辯才能力吧了~~謝謝大家~~
看來最近可能會比較沒時間再上來啼常了….祝安安~~

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-07-31 00:13

錢兄都來幫你加油了,神龍ㄟ加油,小弟要潛水了,別再吵了啦,不累嗎?個人覺得也不用一直回文,報完就不要管了,每天吵,時間會證明一切的,不是嗎

會員個人圖像-ritakiwi

ritakiwi

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-07-31 00:18

神龍大大你好~改變說話ㄉ語氣不是你ㄉ關係.剛剛打禪去.我家師父說:每個人都有言論自由.個人造業個人擔.不是不報.時候未到..而我也就放下ㄌ...並不是被你說服.別得意...還有我有沒有錢跟別人沒關係.不像某人股票輸ㄌ多少又在這裡話虎濫...你說你沒時間回一大篇.我才沒空看你說ㄉ天花亂墜...這是最後一篇..我也淺水去囉. 掰掰唷~~~

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-07-31 01:31

感謝大大分享!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-31 06:13

教習法門...也是明牌詩句...提供有緣人參考..

五氣朝元............組合數為5.***

不要說了...有緣者自己去組...

本期貼完....教學去了...有綠再會~~祝大家好運~~~

會員個人圖像-意神

意神

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2012-07-31 07:21

神聾:最近人越來越難找

昂估ㄟ(疫神):***要去哪一個網站  招募一下

神聾:來去樂透騙一下好了

昂估ㄟ(疫神):可是那裡有很多反對聲浪ㄟ

神聾:放心拉 我是佛祖 跟普薩 的代言人ㄟ

昂估ㄟ(疫神):那怎麼讓人家相信你咧??

神聾:PO1-49個號碼 讓大家模糊不清 然後在寫一些別人都看不懂得書法

昂估ㄟ(疫神):這樣可以成功嗎?

神聾:放心拉 有人攻擊我們的話 我們來一搭一唱 說的天花亂墜 然後我在說神都是我的護法 佛祖給我靠 我的神聾普薩賜的  誰敢不相信

昂估ㄟ(疫神):*** 你看有人攻擊我們ㄟ

神聾:放心 我在奇摩知識+

昂估ㄟ(疫神):在知識+做啥??

神聾:找一些故事來反擊他們阿

昂估ㄟ(疫神):*** 開獎了ㄟ

神聾:你沒看到我正在忙!!

昂估ㄟ(疫神):***你在忙啥??

神聾:我在跟佛祖通電話拉 問祂下一期會開啥

昂估ㄟ(疫神):@%*@%*@#

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-31 08:20

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-31 09:34

今天特三尾.....會不會5頭.....百號53或32供你合牌...

若不是...則此文幾期內好像有可為...

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-07-31 09:39

迷時師渡 悟時自渡

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-31 10:21

在此劝告那些心态失衡的朋友,心态失衡你将走向犯罪,不要等到受于法时才知悔改,就为时就已晚了。还是老老实实画几个汤圆去充饥比较适合你,或许这期中了能带你的小孩出去吃碗兰州拉面饱餐一顿吧。要饿是再不中,实在不行就写49个号码让你的孩子捡捡吧,相信比你画的还要准,你能饿可不能饿到你的孩子啊!还有你今生的教训要告诉你的孩子,记住

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-07-31 10:28

记住要告诉你的孩子,不能像你这样了,不学无才啊。。。

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-31 12:01

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-31 12:06

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-31 13:01

會員個人圖像-alpha520530

alpha520530

普通會員
經驗值:72  文章數:2
發表時間:2012-07-31 14:18

神龍大大:你貼的圖為什麼我只看到圖啊!這樣子我就看不懂特三尾,到底是多少,求求你告訴我,感謝你,功德無量

會員個人圖像-alpha520530

alpha520530

普通會員
經驗值:72  文章數:2
發表時間:2012-07-31 14:22

是看不到圖啦!

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
發表時間:2012-07-31 14:33

sung538大大你的文化水平也太低了吧,我写的是忠告那些心态存在不平衡的人,再说人不犯我,我不犯人。另我没有学什么法,我只是学易经而已,请你别再胡言乱言!

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-31 14:46

一蛇你是頭惱裹曬,易經是一門法門.

會員個人圖像-華賢

華賢

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-07-31 14:56

神龍大大 請教一下,此圖是古字;還是符文 [url=http://www.fotopu.com/image/203422][img]http://cdn1.fotopu.com/img/203422-3.png[/img][/url] 謝謝你的幫助

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-31 15:29

華賢大大午安~~

你這是什麼來源的???神賜六合用???或是有所指示的文字呢???

這若是神明說是要給你的解數符數,則要由你自己去猜...

若這是古文字,則是 36天的字   ....

密宗(宗教圖騰)也會用此符號的圖騰...即天有日月星之意...

以上僅供你參考....若有互研者,,,請您賜教...午安~~~

樂透彩最新文章

90篇 | 分頁 1 2 3 4 5