(7/31) 渡河...

90篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-28 23:16

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:17,38,39

肆得月心---解說!

凡是看神明牌的眾大大,這支牌都可以事後知道!
因為事前都尚在懷疑….不一定是會開的合理懷疑…
肆:4
月:7
心:0
此為470的組合數!
470.407.704.740.074.047.---六支中一支。

我為你再特別解說一次!因為你尚在放不下!
神龍會原諒你的!因為你有可能是不會看神明牌的人!
不會看而有此懷疑是正常的!

並送一句話結緣!

知是菩提,了眾生心行故。不會是菩提,諸入不會故】

講故事給你聽!

有一位老和尚和一位小沙彌外出…
路經一河…水雖不深,但却無橋可通過…
話說..
有一姑娘也適巧要渡過此小河…却礙於水深不敢通過發愁...

老和尚:小姑娘,我背你過去吧!
三人就過此淺河去了…

小姑娘:謝謝師父!謝謝師父!

走了一大段路,老師父只見小師父雙眉繄鎖…好像有心事的樣子…

老和尚:你有什麼心事嗎?

小沙彌:師父!你不是說出家人要戒色嗎?
我看你過河背那姑娘,雙手都托在她的後股上…
她的身體都趴在你背上…貼在一齊…這不是犯色戒了嗎?

老和尚:呵呵呵~~~我背過河就放下了…..你到現在還背著嗎?

會員個人圖像-ritakiwi

ritakiwi

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-07-29 19:34

神龍大大你好~~

剛剛我把你ㄉ留言焚香稟報給我家神民聽.我家ㄉ神爐馬上發爐.是神明不會開口講話.否則我相信也是三字箴言送你......

既然你有佛祖讓你當靠山..那可不可以幫我跟你家ㄉ佛祖說..我 本人 還沒中過4顆星ㄉ.請她發揮她ㄉ佛祖慈悲心..救救我這個甘苦人吧...星期2讓我中個四星ㄉ.馬上拜你為師..舜邊幫你雕個金身來拜.OK嗎

會員個人圖像-批哦一

批哦一

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2012-07-29 20:23

神龍大大 我是第一次到来 我想问下你 你这个是说六合彩的吗

會員個人圖像-ccpp995

ccpp995

普通會員
經驗值:29  文章數:4
發表時間:2012-07-29 20:23

回神龍大大 用自己手洗最乾淨

ccpp995

普通會員
發表時間:2012-07-29 20:31

再回神龍大大 自己用手洗最乾淨 想完隻後又想說洗衣機... 因為本人每次對事情都是想太多猶豫不決 PS 尤其是過年時我大哥去世後 我睡不好 一點聲音都驚醒 每天想著怎麼讓自己家人好過以及孝順父母 因自己要顧小孩 要顧到他上幼稚園 才能出去找工作 從我大哥去世後 我就越完越烈 我自己也不知道為神麼 我只是想要讓我家人好過一點 想賺起來自己開店做生意 有時候簽不中雖然沒有很生氣可是很失望 因為要環跟要用的都很多 當然不是希望你報號碼 只是想知道我這樣的情形是怎麼回事??忽然的想靠賭來幫家裡孝順父母 以前還不至於簽成這樣 銀行貸款不能代 親戚朋友沒那麼多可藉 我才想用這樣的方法..

會員個人圖像-贏曼妮

贏曼妮

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2012-07-29 21:08

用力洗就乾淨了.....改善運氣先從本身做起...勤種福田..必有收穫...共勉之

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-07-29 21:42

祝 神大期期中獎

會員個人圖像-只簽3星

只簽3星

普通會員
經驗值:41  文章數:15
發表時間:2012-07-29 21:50

神龍大您好~~~ 神明的話我是很信! (因為我以前是半信半疑自從發生了奇蹟後 我就很信了) 祂也幫助了我很多 以前睡覺十常常夢到明的號碼 當晚真的都開 一字都不差 我沒騙你唷... 這種情形持續了快一個月 起初我都不信 但是後來驗證都真的有開出來 我因此中了不少錢.... 所以囉我信神 我相信神的存在 至於明牌麻... 市面上賣的那種簽詩 我是不信 我信的是神明降駕下來親自現場開的 我就信 100% 小弟我也跟神明很有緣 有時睡夢中都會看到一些神明 總之 信者恆信 不信者再怎麼講也不信

ccpp995

普通會員
發表時間:2012-07-29 22:22

我也是本來不信 從我哥去世後才信真的有神佛..... 福田<===是神麼意思...不好意思太深澳的真的看不懂...

會員個人圖像-只簽3星

只簽3星

普通會員
發表時間:2012-07-29 22:24

「福田」,即可生福德之田。凡恭敬服侍佛、僧、父母、悲苦者,就可得福德;以田為喻,故佛、僧、父母、悲苦者,稱為「福田」。好似農夫種田,必須選擇良田 ,勤於耕耘,才能豐收;所以佛經將布施譬喻為種田,行布施也必須選擇對象,明三輪體之理,才會有功德。

會員個人圖像-只簽3星

只簽3星

普通會員
發表時間:2012-07-29 22:24

因該是這樣 差不多吧

會員個人圖像-ruijia888

ruijia888

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2012-07-29 23:40

感謝您的水號!望継續開出!

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-30 00:18

感謝大大無私分享!!

ccpp995

普通會員
發表時間:2012-07-30 01:02

....大大解釋的很清楚...可是我完全無法參透.... 意思是叫我多放點錢...後面會贏回來嗎= =??...............

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-30 05:47

RITAKIWI大大安安~~

你的口氣我看不出你的所指如何?
若報你四中二那倒是有參考牌,,,機會我個人是看好…
運氣若好或許可能也會有三星的可能…

但你後面的語氣!我是看不出你的用意!
信不信我開獎前9點15分之後貼四碼給你參考!
因為要有見證才知真假….要不然你會認為我亂講…
但你出言我看不出你的想法…所以有空我一定會貼給你見證…

我要教學了…沒空和你開港…改天有因緣再來哈啦打***…
謝謝你!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 05:54

只簽3星大大安安~~
若我們有緣…歡迎你來觀摩我的教學…
應會有些看頭的…
教學可能時間可能不會存留太長…

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 05:58

ccpp995大大安安~~

改天有空我再跟你解釋福田的意思!福田是福德或功德的區別,…
三輪體空的意思!布施的種類!內財外財及如何才是真布施!
有空再和你共研!有空來看一版不一樣的東西……

ccpp995

普通會員
發表時間:2012-07-30 12:05

感謝神龍大大指教..!~

會員個人圖像-ritakiwi

ritakiwi

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2012-07-30 12:08

神龍大,你說要報4中2給我參考,運氣好可以中3 可不可以7:30以前報ㄚ,要不然如果真的開,我就錯矢機會了ㄋㄟ,那你就少一個見證人一個徒弟啦!所以如果真的要報鐵號請在7:30分之前蛤,照福我也照福大家一下,我等著嘿....

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-30 13:39

神龙兄可见您的磁场不一般啊!您所到之处,妖魔鬼怪都出来和您争个高低啊!!!

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-30 13:43

魔胜道时,世界任残摧。。。

樂透彩最新文章

90篇 | 分頁 1 2 3 4 5