小試一下 8/18

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:5291  文章數:1325
發表時間:2011-08-18 18:59

開獎日期:0818(100197期)
推薦獎號:02,05,11,12,14,19,32,34

02-05-11-12-14-19-32-34-35

9個號碼聰明包$450-

拼了~~~~~~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-08-18 19:07

感謝2001大分享寶貴的心得~牌看起來很水哦~好像能開出大獎~祝順利開出~

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2011-08-18 19:18

謝mimio2818大大每期的祝福,昨天12個號碼聰明包成本1750中了4個號碼今天去中國信託數錢,感覺真好~(謝上次指導這次直接去銀行換了^^)

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-18 19:52

免客氣啦~大大這麼熱心,給個祝福也是應該...恭喜eteee2001大中四星哦~好心有好報~說不定頭獎會給大大抱走哦~對了~請問大大昨天是玩樂合中的嗎?

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-18 21:14

恭喜大大九中二(19.34)~祝期期報中~

eteee2001

普通會員
發表時間:2011-08-19 00:40

是539的4星,(20000*0.796)實領$15920-,給大大們參考.

eteee2001

普通會員
發表時間:2011-08-19 00:40

政府A的很狠~~~~~

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-19 09:14

恭喜大大~政府真的很愛a錢..

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-08-19 22:15

恭喜大大中兩星~^^

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-08-19 22:16

抱歉~我回到18號的^^"