小試一下~8/22

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:5291  文章數:1325
發表時間:2011-08-21 19:23

開獎日期:0822(100200期)
推薦獎號:10,12,14,18,28,29,32,33

再接再厲

[10-12] [14-18] [28-29] [32-33] [34-35] [36-37] [38-39]

立柱 39樂合-四合-中5保4-112注-$2800-

拼了~~~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2011-08-21 21:28

大大有樂合的三星推薦嗎?謝謝~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2011-08-21 21:47

感謝2001大分享寶貴的心得~祝順利開出..2001大的14.18組合水哦....以上僅供參考..勿過度投注哦~

會員個人圖像-liou5791

liou5791

普通會員
經驗值:44  文章數:8
發表時間:2011-08-22 11:32

各位大大 請問可以在這裡討算牌的方式嗎 我覺得有時候可以觀察到 但是好像又不會真的出...而且電腦選號好像總是透露著神祕的訊息一般

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-22 11:45

回liou5791大,你若對彩券有什發現或是心得,可以另開一個版分享出來或是讓大家交換心得也行..

mimio2818

普通會員
發表時間:2011-08-22 21:46

恭喜2001大報中38..最近今彩真的好難猜..加油~

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1