539版 (請539彩友入內討論)

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:1159  文章數:74
發表時間:2013-08-13 22:59

開獎日期:0814(102194期)
推薦獎號:06,23,38

539~ 週一到週六~ 可說是天天開~ 很刺激~ 想說增添娛樂性~ 小弟想開個競技版~ 像六合版那樣的心水分享比賽~ 讓539版更添熱度~ 539版高手雲集~ 報碼不多但都命中~ 有夠猴塞雷(利害) ! ......... 兩個號碼才有中~ 最少報兩號最多到四碼或五碼或六碼~ 還是有報碼的建議~ 請留言~ 堂友們有個共視~ 大家說安捏甘賀~ 好或不好參加意願留個言~ 如果堂友沒回應到第二頁~ 想參加自我挑戰~ 想看戲~ 都留個話鼓勵支持一下~ 如果都冷冷~ 此構想就算了~ 感謝您!

Edit By [Mr大伯尤] - 2013-08-14 15:46:10

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:447  文章數:80
發表時間:2013-08-14 03:39

辛苦樂大伯,報3支,蠻適合的喔!

會員個人圖像-冰藍

冰藍

普通會員
經驗值:448  文章數:80
發表時間:2013-08-14 03:41

辛苦您啦大伯:報3支蠻適合喔!

會員個人圖像-winner

winner

普通會員
經驗值:999  文章數:89
發表時間:2013-08-14 06:52

大伯.基本上決對贊成.但是我覺得要選擇一種可囊括多元玩法的競賽.例如.10碼競賽.想玩獨支或二.三碼互碰或6碼.8碼.9碼.立柱都可從10碼內挑出重復最多的號碼來參考.

winner

普通會員
經驗值:1000  文章數:89
發表時間:2013-08-14 07:02

個人覺得10碼二星互碰.是一種不錯的選擇.以0.1來說.本金360元只要中二個號碼.就有520元.中三號就有1560元中四號就有3120元五號全中就有5200元

winner

普通會員
經驗值:1001  文章數:89
發表時間:2013-08-14 07:13

本堂6碼內都可有置頂的競賽.若再選擇6碼內的競賽.實屬多餘.較無意義.只會浪費您的寶貴時間.

winner

普通會員
經驗值:1002  文章數:89
發表時間:2013-08-14 07:27

若三碼內可能較無交集的號碼可供選擇.反而形成大家都有不同的三碼.不夠集中.較難決擇.我相信大家的水準.要10中2以上是易如反掌的

winner

普通會員
經驗值:1003  文章數:89
發表時間:2013-08-14 07:48

無論是地上或是地下都有幫助.玩幾碼大家自由選擇.就算是10碼全玩只要小賭都能怡情.也能提高中獎機會.剛好六合區已無10碼競賽.希望10碼競賽可在今彩區發揚光大...最重要的一點是您真的有時間辦此競賽嗎?希望三思...若有代理人是最好的..不希望有(無法延續)的問題.

winner

普通會員
經驗值:1004  文章數:89
發表時間:2013-08-14 07:55

我不會..也沒時間..因上(下午班)真抱歉!

會員個人圖像-山海關

山海關

普通會員
經驗值:214  文章數:68
發表時間:2013-08-14 09:48

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:322  文章數:22
發表時間:2013-08-14 12:47

winner大~ 6碼~10碼的建議不錯~ 畢竟樣本多~ 較具有參考價值~ 號碼重疊也可能是當期瘋牌~ 這要參考或合牌就依個人看法了~ 號碼分享碼數過多也可能會失真~ 那就不以最低兩碼報號~ 統一6碼分享或10碼分享~ 還要在更多堂友建議~ 6碼以內競技版~ 那是在六合討論區~ 539版區尚未架構~ 所以置頂的競技版~ 539版天天開版是吃力不討好~ 但也是為帶給539版一個熱度~ 也讓更多高手能分享心水~ 多一項娛樂性~

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:323  文章數:22
發表時間:2013-08-14 12:59

為能讓 539 競技版~ 長期延續下去~ 我眼睛灰灰有老花~ 真的需要有一至二位代理人~ 以上下班時間我是都能統計一個人搞的定~ 需要徵求一至二位堂友能互相支援幫忙~ 輪流值版一人一星期或我當日有事會提前告知幫忙在20:00之前po統計表即可~ (版務內容如下) : 需要 open office . org 這免費辦公室軟體 功能與 word 一樣~ 我這有統一格式表~ 還需有 photo scape 制圖轉換~ 這些網路打***都抓的到~ 使用上非常簡單~ 只需講解10分鐘就一定上手~ (感謝您!!!)

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:324  文章數:22
發表時間:2013-08-14 13:01

願意幫忙的堂友~ 在版上留話~ 讓我好mail聯繫~ 感恩!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:326  文章數:22
發表時間:2013-08-14 13:09

其實 539 球數39粒~ 分享的號碼不在多~ 務求精簡命中~ 所以分享碼數多少也是門學問~ 就看各位堂友能否在建議~ 先不以立柱考量(太多碼了)~ 感恩~ 祝大家發財

會員個人圖像-毛毛

毛毛

普通會員
經驗值:188  文章數:44
發表時間:2013-08-14 13:27

大伯 加油喔 大家一起吧牌團結起來

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1672  文章數:40
發表時間:2013-08-14 15:52

準備領錢了!!!!! 有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

會員個人圖像-黃金帝國

黃金帝國

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2013-08-14 15:58

感謝您大伯大大全力支持

會員個人圖像-黃金帝國

黃金帝國

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2013-08-14 15:59

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:345  文章數:22
發表時間:2013-08-14 16:03

為能讓 539 競技版~ 長期延續下去~ 我眼睛灰灰有老花~ 真的需要有一至二位代理人~ 以上下班時間我是都能統計一個人搞的定~ 需要徵求一至二位堂友能互相支援幫忙~ 輪流值版一人一星期或我當日有事會提前告知幫忙在20:00之前po統計表即可~ (版務內容如下) : 需要 open office . org 這免費辦公室軟體 功能與 word 一樣~ 我這有統一格式表~ 還需有 photo scape 制圖轉換~ 這些網路打***都抓的到~ 使用上非常簡單~ 只需講解10分鐘就一定上手~ (感謝您!!!)

(輪流值版視情況而定~如果太累的話~是希望能一人輪版一星期共六天~就是希望有會制做表格的大大互相配合支援~通常都是我開版~如果有事會事先講幫忙幾天~如有意願幫忙~請留言在版內~感恩!)

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:353  文章數:22
發表時間:2013-08-14 17:02

好~ 我決定~ 以3碼~6碼分享為主~ 3碼po號是有的堂友會po獨支~ 或想玩二三星的~ 增加到6碼是有的買539五碼要中800萬~ 用6碼去碰5粒539頭獎~ 因為539全部球數39顆~ 增加到10碼分享會變爛球充數~ 反而讓人看了~ 會三心二意~ 感覺每一顆都水號~ 就以3碼到6碼分享為主~ 大家是否認同~ 感謝您

會員個人圖像-三享爺

三享爺

普通會員
經驗值:94  文章數:36
發表時間:2013-08-14 18:17

我也贊同.539倍數不高.號碼太多不易集中.沒有效益.3-6碼比較剛好

樂透彩最新文章

59篇 | 分頁 1 2 3