539版 (請539彩友入內討論)

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-Mr大伯尤

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:1159  文章數:74
發表時間:2013-08-13 22:59

開獎日期:0814(102194期)
推薦獎號:06,23,38

539~ 週一到週六~ 可說是天天開~ 很刺激~ 想說增添娛樂性~ 小弟想開個競技版~ 像六合版那樣的心水分享比賽~ 讓539版更添熱度~ 539版高手雲集~ 報碼不多但都命中~ 有夠猴塞雷(利害) ! ......... 兩個號碼才有中~ 最少報兩號最多到四碼或五碼或六碼~ 還是有報碼的建議~ 請留言~ 堂友們有個共視~ 大家說安捏甘賀~ 好或不好參加意願留個言~ 如果堂友沒回應到第二頁~ 想參加自我挑戰~ 想看戲~ 都留個話鼓勵支持一下~ 如果都冷冷~ 此構想就算了~ 感謝您!

Edit By [Mr大伯尤] - 2013-08-14 15:46:10

會員個人圖像-阿金

阿金

普通會員
經驗值:144  文章數:62
發表時間:2013-08-14 18:57

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2402  文章數:35
發表時間:2013-08-14 18:59

響應的很讚唷!!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:360  文章數:22
發表時間:2013-08-14 19:05

看來開版是早晚的事~  但就事前要規劃好~  就缺會制做表格~  我這有統一格式~  會用mail寄給你~  我是用 open office . org 的~  用輸出存成PDF~  在用photoscape 或其他軟體 轉成jpg檔~ 大小我會告知~  需要有這樣的代理人~  在有事的時候能託版幾天~  如果有堂友願意~  請留言~  我把表格檔寄給你~  感謝您~

會員個人圖像-hero5817

hero5817

普通會員
經驗值:69  文章數:19
發表時間:2013-08-14 20:22

會員個人圖像-hero5817

hero5817

普通會員
經驗值:70  文章數:19
發表時間:2013-08-14 20:23

如何使用

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1722  文章數:40
發表時間:2013-08-14 20:26

有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~ 這期就當熱身賽!!!!

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:361  文章數:22
發表時間:2013-08-14 20:27

hero5817大~ 要看你是不是下午18:00到19:00 ~是否有空~ 如果你是正常上下班~ 那有需要您的時候~ 就可以互相支援~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1726  文章數:41
發表時間:2013-08-14 20:37

中23有錢嗎?????坐車嗎?????

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:4848  文章數:268
發表時間:2013-08-14 20:37

另闢天地 場合熱鬧些 但是會辛苦主事者 尤ㄟ 539 我沒有在玩 我會來 掰拍拍手~! 加油~!

會員個人圖像-Jenny0913

Jenny0913

普通會員
經驗值:2409  文章數:35
發表時間:2013-08-14 20:47

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:1738  文章數:41
發表時間:2013-08-14 20:47

一種感覺,人口變少了,少了六合一種氛圍,少一些互動,但還是鼓勵!!! 有夢最美 希望相隨~有福運自然來!感謝分享~

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:363  文章數:22
發表時間:2013-08-14 20:51

海哥~ 你何嘗不是奉獻心力給六合版~ 還是長期奉獻~ 你真的很讚

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:364  文章數:22
發表時間:2013-08-14 20:53

ak兄~ 539雖人口人氣不多~ 但報號分享的大大~ 10個有9個半是真功夫~ 那剩下的半個就是我啦

會員個人圖像-浮生是夢

浮生是夢

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2013-08-14 21:38

尤伯大你好,

不好意思,剛下班才看到你的回文,--支持你一票,也感謝你的邀請,只是怕個人上下班時間不太固定,也無法做的很好,又不太有準度,但打游擊應該是可以的,總之還是希望自己能儘量做資料給大家參考就是了.謝謝.

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:365  文章數:22
發表時間:2013-08-14 21:46

夢大~ 你是不是用 openoffice.org做表格~ photoscape這軟體把輸出的pdf檔轉jpg檔~ 如果你熟悉最好了~ 競技帖長期性我來po~ 就怕碰到臨時有事需要有人代勞~ 可以的話~ 8月16日開版~ 感謝您

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:366  文章數:22
發表時間:2013-08-14 21:49

千萬別有壓力喔~ 以放鬆娛樂的心情來分享~ 事前規劃要做好~ 你如若沒時間~ 不勉強的~ 我還會找臨時支援堂友~

會員個人圖像-浮生是夢

浮生是夢

普通會員
經驗值:3  文章數:1
發表時間:2013-08-14 22:08

我是用MWSnap抓圖的,還有我上班時間不太固定,會輪大夜班,怕耽誤了大家,還是謝謝你的好意,

Mr大伯尤

普通會員
經驗值:367  文章數:22
發表時間:2013-08-14 22:12

夢大~ 誤解你說打游擊的意思~ 造成困擾~ 拍謝

會員個人圖像-karena875223

karena875223

普通會員
經驗值:4  文章數:1
發表時間:2013-08-17 00:03

樂透彩最新文章