版路有如星斗~有運氣隨便簽隨便中~

116篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:23050  文章數:1157
發表時間:2014-05-01 22:43

開獎日期:0503(014052期)
推薦獎號:23,36,48

挑戰第1個豬頭~~~

自簽決定了拿上期中獎的錢玩七隻連碰10,11,13,18,24,49+21=234X0.5=3640

挑戰第2個豬頭~~~

11 21 31 /10 18 24/ 13 36 49=23X0.5=2160

兩星互碰~11 21 31 24/13 10 18 36 49=2X2=3200

9000小玩就好~~~六合無絕對~~~

9000小玩就好與豬頭拼輸贏~~

Edit By [TAKE] - 2014-05-03 16:11:22

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14365  文章數:453
發表時間:2014-05-01 22:46

從現在起10個人超過不受理~

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:1114  文章數:39
發表時間:2014-05-01 22:46

我報第一位

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14366  文章數:453
發表時間:2014-05-01 22:49

收到~我知道O大信箱~剰九個名額~請留下帳號~~

op353513

普通會員
經驗值:1115  文章數:39
發表時間:2014-05-01 22:53

輸贏其次! 重點再分享!下期一起把寄放豬頭哪錢一次領光!

會員個人圖像-3高3

3高3

普通會員
經驗值:165  文章數:15
發表時間:2014-05-01 22:54

大啊、上期没有开22-26、这期开了29-43啊、

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14367  文章數:453
發表時間:2014-05-01 22:57

所以這期才不用29 43真的吐檳榔汁~~

會員個人圖像-中央銀行

中央銀行

普通會員
經驗值:115  文章數:8
發表時間:2014-05-01 22:58

報名^^T大要給你信箱是???

會員個人圖像-3高3

3高3

普通會員
經驗值:166  文章數:15
發表時間:2014-05-01 22:59

大啊、你看看怎么用、我的的郵件:457015226@qq.com 確認郵件:http://myloto.net/regok.php?step=checkmail&user=357412&codestr=e8c27488df29e2d3764768778217af95&dtime=1397837913

會員個人圖像-3高3

3高3

普通會員
經驗值:167  文章數:15
發表時間:2014-05-01 23:02

我的郵件:457015226@qq.com这个、下面的不是的、

op353513

普通會員
經驗值:1122  文章數:39
發表時間:2014-05-01 23:02

哈哈:ak大:貴人多忘事!還記得4月29日哪期你說:這期才會開!結果我跟你一樣忘記沒拿上期簽得不然中毒碰可多錢啦!

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14368  文章數:453
發表時間:2014-05-01 23:03

14 37 29 43這期通通開出來~見鬼

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14369  文章數:453
發表時間:2014-05-01 23:04

AK沒忘~只是被其他水牌取代~~

op353513

普通會員
經驗值:1123  文章數:39
發表時間:2014-05-01 23:05

ㄟ! 沒財運啦照上期簽都中

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14370  文章數:453
發表時間:2014-05-01 23:07

沒關係這期要豬頭加倍還給O大~~加油~~~

op353513

普通會員
經驗值:1124  文章數:39

我問一下!ak大:你支到香港六合彩俱樂部嗎?我聽朋友說哪裡頭有位報牌常中! 但哪網站我怎著都進不去

會員個人圖像-中央銀行

中央銀行

普通會員
經驗值:119  文章數:8

myorange@ms85.url.com.tw麻煩你嚕TAKE大大

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14371  文章數:453

回中大是~~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:15290  文章數:975
發表時間:2014-05-01 23:10

我還在整理中你沒趣把段版刪除