版路有如星斗~有運氣隨便簽隨便中~

116篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:23050  文章數:1157
發表時間:2014-05-01 22:43

開獎日期:0503(014052期)
推薦獎號:23,36,48

挑戰第1個豬頭~~~

自簽決定了拿上期中獎的錢玩七隻連碰10,11,13,18,24,49+21=234X0.5=3640

挑戰第2個豬頭~~~

11 21 31 /10 18 24/ 13 36 49=23X0.5=2160

兩星互碰~11 21 31 24/13 10 18 36 49=2X2=3200

9000小玩就好~~~六合無絕對~~~

9000小玩就好與豬頭拼輸贏~~

Edit By [TAKE] - 2014-05-03 16:11:22

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14373  文章數:453
發表時間:2014-05-01 23:17

回O大沒去過~感謝提供訊息~有空會去瞧瞧~~

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:1125  文章數:39
發表時間:2014-05-01 23:21

找到告訴我網址!聽說哪人幾乎報3重3!他本身在開麵店!客家人!最近常休息!可能是中太多不想開了吧! 我們下期一起加油!把寄放豬頭哪錢都討回來!

會員個人圖像-a3663293

a3663293

普通會員
經驗值:183  文章數:72
發表時間:2014-05-01 23:22

我报名281835515@qq.com

a3663293

普通會員
經驗值:184  文章數:72
發表時間:2014-05-01 23:25

ak大,我报名281835515@qq.com.希望收到你的版

a3663293

普通會員
經驗值:185  文章數:72
發表時間:2014-05-01 23:28

o大,我也客家人,

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14379  文章數:453
發表時間:2014-05-01 23:28

a大能力超強的~一起研討也好~~

op353513

普通會員
經驗值:1127  文章數:39
發表時間:2014-05-01 23:37

a大:大家互研!我在請人去問問看!有好康在分享!大家都是沒甚麼錢才想贏錢! 所以:才聚在這!互相加油!

會員個人圖像-bryant0832

bryant0832

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-05-01 23:43

ak大 我也來報名囉! bryant0832@yahoo.com.tw 感謝你啦!!

會員個人圖像-dike005921

dike005921

普通會員
經驗值:37  文章數:5
發表時間:2014-05-01 23:51

TAKE大大 您好... 我的郵箱 DIKE005921@hotmail.com 謝謝您...

會員個人圖像-58585757

普通會員
經驗值:189  文章數:70
發表時間:2014-05-02 00:15

k大 謝謝 ^^

會員個人圖像-58585757

普通會員
經驗值:190  文章數:70
發表時間:2014-05-02 00:15

會員個人圖像-tiffany_r88

tiffany_r88

普通會員
經驗值:23  文章數:1
發表時間:2014-05-02 00:36

大大 ~ 下期讓我跟

會員個人圖像-冬瓜敲穴

冬瓜敲穴

普通會員
經驗值:117  文章數:7
發表時間:2014-05-02 00:38

會員個人圖像-ohbaby1982

ohbaby1982

普通會員
經驗值:56  文章數:0
發表時間:2014-05-02 01:45

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14395  文章數:453
發表時間:2014-05-02 01:56

10 21 49準4進5各3~4版~~

op353513

普通會員
經驗值:1145  文章數:40
發表時間:2014-05-02 02:10

會員個人圖像-eksn33

eksn33

普通會員
經驗值:95  文章數:9
發表時間:2014-05-02 02:26

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14397  文章數:453
發表時間:2014-05-02 02:35

不才ak已將參考7支寄給留言大大~皆準4進5超過3版~小心合用~重申無絕對~祝福大家~~~~資料千萬別提供給豬頭~

會員個人圖像-miss峰

miss峰

普通會員
經驗值:2478  文章數:116
發表時間:2014-05-02 02:36

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14398  文章數:453
發表時間:2014-05-02 02:37

以上有留信箱未收到者請告訴ak感恩~~

樂透彩最新文章