版路有如星斗~有運氣隨便簽隨便中~

116篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6  
會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:23050  文章數:1157
發表時間:2014-05-01 22:43

開獎日期:0503(014052期)
推薦獎號:23,36,48

挑戰第1個豬頭~~~

自簽決定了拿上期中獎的錢玩七隻連碰10,11,13,18,24,49+21=234X0.5=3640

挑戰第2個豬頭~~~

11 21 31 /10 18 24/ 13 36 49=23X0.5=2160

兩星互碰~11 21 31 24/13 10 18 36 49=2X2=3200

9000小玩就好~~~六合無絕對~~~

9000小玩就好與豬頭拼輸贏~~

Edit By [TAKE] - 2014-05-03 16:11:22

會員個人圖像-T880515

T880515

普通會員
經驗值:3512  文章數:109
發表時間:2014-05-02 09:53

祝好運到發發發

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:1745  文章數:50
發表時間:2014-05-02 10:01

lotto

會員個人圖像-ak58649

ak58649

普通會員
經驗值:0  文章數:0
發表時間:2014-05-02 11:10

AK大大我剛剛加入麻煩一下rr8730@yahoo.com.tw 感謝大大的幫忙~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:8656  文章數:635
發表時間:2014-05-02 11:12

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14407  文章數:453
發表時間:2014-05-02 11:44

已傳人數達30名~~感謝您們對ak疼惜~~~六合無絕對~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14408  文章數:453
發表時間:2014-05-02 11:50

ak58649

qs8788

aaa525376

a3663293

bryant0832

dike005921

資料已寄請查照~

會員個人圖像-KI0519

KI0519

普通會員
經驗值:788  文章數:118
發表時間:2014-05-02 11:58

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14410  文章數:453
發表時間:2014-05-02 12:08

漏了太平洋大大不好意思~~資料以上傳請查照~~~

會員個人圖像-aaa525276

aaa525276

普通會員
經驗值:635  文章數:75
發表時間:2014-05-02 12:12

AK大~資料已收到謝謝你好心分享有好報也祝妳三.四星期期有

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:9958  文章數:1146
發表時間:2014-05-02 12:18

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:282  文章數:34
發表時間:2014-05-02 12:40

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2717  文章數:22
發表時間:2014-05-02 13:49

AK大大我剛剛加入麻煩你cichb1@yahoo.com.tw 感謝大大的幫忙~~

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14432  文章數:455
發表時間:2014-05-02 14:02

c大請參考~~

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2722  文章數:22
發表時間:2014-05-02 14:05

收到了!感謝喔!!

會員個人圖像-shang0412

shang0412

普通會員
發表時間:2014-05-02 15:36

TAKE大大 我也要可以寄給我嗎?? 謝謝 bryan19810217@gmail.com

會員個人圖像-TAKE

TAKE

普通會員
經驗值:14439  文章數:456
發表時間:2014-05-02 15:50

sh大大請收信~合看看~~

會員個人圖像-好運連連

好運連連

普通會員
經驗值:10  文章數:0
發表時間:2014-05-02 16:02

ak大大,給你建議, 如果是在堂內很久的大大,可互相私下討論。但我看到許多都是要版路,才加入會員。如果是豬頭來問的(誰是豬頭我們不知道),那不是壞了ak大大美意,我多言了,謝謝。

會員個人圖像-好運連連

好運連連

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2014-05-02 16:15

還有一種可能性,你我他,可能是不同版路抓到的牌,但大大沒有預防,可能會造成豬頭檔牌或降賠數,這樣會讓其他大大抓的水牌無法下注,或降賠。隔壁村那一牌的啤酒,如果一直準,大大覺得豬頭不會降賠數或檔牌嗎?

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:1164  文章數:40
發表時間:2014-05-02 16:37

好大:我曾想過! 對了:AK大:我昨晚抓看完你下期牌有幾支可能性蠻大的唷!

會員個人圖像-Candy5168

Candy5168

普通會員
發表時間:2014-05-02 18:39

大大,我一直都是簽您的號碼,可否請大大也加我 我的信箱:a0963250410@gmail.com

樂透彩最新文章

116篇 | 分頁 1 2 3 4 5 6