🌹第二屆第一天尾數王選秀競技場

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-05-06 23:33

開獎日期:0507(107109期)
推薦獎號:04,14,24,34

每人報一個尾數。沒開得0分;開一支得1分;開兩支得2分;開三支得3分。每天累積計分,第九天總結,最高分為尾數王。

有鑑於媚姑春秋已高,又值其媳婦身懷六甲,恐近於臨盆,就讓她好好準備當阿嬤,幫媳婦坐月子,抱孫子。蒨不忍再勞煩長輩,操辦尾數王之擔,由我一人挑。媚姑疼愛小蒨之濃情,在此深表謝忱。盼您再戰第二屆,共襄盛舉 ,並預祝令媳生產順利平安 ! 

報號後,請盡量別再改號,報號前請三思,先考慮清楚再報號,謝謝 ! 願各位戰士勇往直前,身騎白馬走三關,勇奪尾數王寶座 !

※ 跟牌要小心,天下並無穩開牌,莫輕信他人牌,相信自己方為上策 ! 

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1206  文章數:36
發表時間:2018-05-06 23:35

07.17.27.37

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:22631  文章數:674
發表時間:2018-05-06 23:39

上官妹晚安,太好了續辦尾數王,辛苦您了,感謝!04-14-24-34!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:944  文章數:44
發表時間:2018-05-06 23:42

財神爺大大搶到第二屆頭香,好,別再改號唷 ! 祝開出 !!!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:945  文章數:44
發表時間:2018-05-06 23:43

雄哥夜安,祝開出

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1207  文章數:36
發表時間:2018-05-06 23:44

蒨大~相信自己

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:587  文章數:138
發表時間:2018-05-07 00:07

9尾,,,

會員個人圖像-皇太極

皇太極

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2018-05-07 00:10

04-14-24-34

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:961  文章數:44
發表時間:2018-05-07 00:12

對,我只相信自己牌,不信高手牌也不信神明牌,一直都是如此,以後也不會改變,永遠只堅信自己算的

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:962  文章數:44
發表時間:2018-05-07 00:14

歡迎新人皇太極進場

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:525  文章數:135
發表時間:2018-05-07 00:20

6尾~

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:862  文章數:78
發表時間:2018-05-07 00:26

04。14。24。34

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:963  文章數:44
發表時間:2018-05-07 00:34

請問有經驗的大大,我想用尾數去碰尾數,玩二合立兩柱,但要怎麼跟彩券行小姐講,她才懂我的意思 ? 說尾碰尾她聽得懂嗎? 請問這種玩法對不對?投資報酬率大概如何?有人會算碰數、本錢、獎金、淨賺的嗎? 您贊成我用A尾碰B尾的下注法嗎?

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:45  文章數:1
發表時間:2018-05-07 06:23

蒨姐姐早安!我就說嘛弟弟最愛蒨姐姐了!姐姐不走了我很開薰!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:780  文章數:11
發表時間:2018-05-07 06:50

蒨姐姐,您的立柱法適合跟地下豬頭玩,才有投資報酬率唷

會員個人圖像-阿勇仔

阿勇仔

普通會員
經驗值:286  文章數:111
發表時間:2018-05-07 06:51

版主今天主尾抓7尾07,17,27,37

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:781  文章數:11
發表時間:2018-05-07 06:56

1柱>4碼‘4×4=16碰’例如:第1柱開1碼+第2柱也開1碼=中一組對子,通常中一組$5200元起,實際金額看豬頭

會員個人圖像-蠟筆小南

蠟筆小南

普通會員
經驗值:202  文章數:25
發表時間:2018-05-07 07:01

02 12 22 32 謝謝

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:83641  文章數:1791
發表時間:2018-05-07 08:23

加油