🌹第二屆第一天尾數王選秀競技場

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-05-06 23:33

開獎日期:0507(107109期)
推薦獎號:04,14,24,34

每人報一個尾數。沒開得0分;開一支得1分;開兩支得2分;開三支得3分。每天累積計分,第九天總結,最高分為尾數王。

有鑑於媚姑春秋已高,又值其媳婦身懷六甲,恐近於臨盆,就讓她好好準備當阿嬤,幫媳婦坐月子,抱孫子。蒨不忍再勞煩長輩,操辦尾數王之擔,由我一人挑。媚姑疼愛小蒨之濃情,在此深表謝忱。盼您再戰第二屆,共襄盛舉 ,並預祝令媳生產順利平安 ! 

報號後,請盡量別再改號,報號前請三思,先考慮清楚再報號,謝謝 ! 願各位戰士勇往直前,身騎白馬走三關,勇奪尾數王寶座 !

※ 跟牌要小心,天下並無穩開牌,莫輕信他人牌,相信自己方為上策 ! 

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1221  文章數:36
發表時間:2018-05-07 14:58

試報7尾碰2尾~僅供參考

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:8366  文章數:606
發表時間:2018-05-07 15:00

6尾碰9尾試報

會員個人圖像-蠟筆小南

蠟筆小南

普通會員
經驗值:203  文章數:25
發表時間:2018-05-07 15:16

在過去幾年中,只有兩種玩法撼動過組頭,尾碰尾,不在其中.反倒是一個尾數的玩法,接近其中的一種

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:974  文章數:44
發表時間:2018-05-07 15:23

筱蓁還沒出菜 ??? PK的尾數呢 ??? 金城武哥哥還沒出菜,今天的尾數呢 ? b哥,好,你今天就確定 7 尾 福哥,好,謝謝,等我有空、有機會再去學習操作方法。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:975  文章數:44
發表時間:2018-05-07 15:30

各位參賽大大,怎麼今天的PK尾數沒報上來,卻一直在報尾碰尾呢 ?? 這一版是在比一個尾數的,不是尾碰尾的喔 ......... 筱蓁、金城武哥哥,今天的一個尾數呢 ? 請大大們先別報雙尾數了,不然我今晚計分時,版面會找的很亂,那個雙尾以後再說,請您趕快報今天的比賽尾數,一個尾,謝謝 !

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:976  文章數:44
發表時間:2018-05-07 15:36

同意蠟筆小南大的看法,反倒是一個尾數的玩法,足以撼動組頭 ,你我理念相合 !

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:83683  文章數:1793
發表時間:2018-05-07 15:41

07-17-27-37

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:790  文章數:11
發表時間:2018-05-07 15:58

蒨姐姐&堂友先進們,下午好,筱蓁愛 4尾>04、14、24、34

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:977  文章數:44
發表時間:2018-05-07 16:17

筱蓁下午好、金城武哥下午好 ~~~~ 尾數收到

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:978  文章數:44
發表時間:2018-05-07 16:24

樂透堂的新秀 gohome 大大,好驚人的實力,報五期得4分,僅失誤一期,可敬可畏的一匹黑馬,您將會成為高手們的夢魘 ! 祝您第二屆脫穎而出 !

會員個人圖像-阿勇仔

阿勇仔

普通會員
經驗值:287  文章數:111
發表時間:2018-05-07 16:39

台彩39樂合彩8支連碰二合是剛好整位數700喔!中兩支沒什麼賺只賺425喔!以上建議!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:979  文章數:44
發表時間:2018-05-07 16:57

謝謝阿勇仔大大的建議,那我還是不要用這種方案好了,看來沒利潤,又難中獎。連一個尾數都很難算的準了,更何況要兩個尾數同時開,那就難如登天了 .... 好,謝謝提醒,那我放棄這個念頭好了

會員個人圖像-宋蕙蘭

宋蕙蘭

普通會員
經驗值:353  文章數:29
發表時間:2018-05-07 17:05

路過,進來逛逛 ~~~~ 預祝蒨姊舉辦第二屆尾數王,圓滿順利 !! 蒨姊加油

會員個人圖像-casey420826

casey420826

普通會員
經驗值:3738  文章數:1681
發表時間:2018-05-07 17:15

五尾.....

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:411  文章數:10
發表時間:2018-05-07 18:42

02  12  22  32

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:87  文章數:5
發表時間:2018-05-07 19:02

新同學報3尾,謝謝。

會員個人圖像-吉祥如意

吉祥如意

普通會員
經驗值:88  文章數:5
發表時間:2018-05-07 19:04

辛苦版主了。

會員個人圖像-香水hot885992

香水hot885992

普通會員
經驗值:192  文章數:2
發表時間:2018-05-07 19:06

4尾

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:990  文章數:44
發表時間:2018-05-07 19:10

歡迎新人吉祥如意大大參賽,為本賽事增添光彩 !

會員個人圖像-香水hot885992

香水hot885992

普通會員
經驗值:193  文章數:2
發表時間:2018-05-07 19:10

4尾

樂透彩最新文章

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5