🌹第二屆第一天尾數王選秀競技場

89篇 | 分頁 1 2 3 4 5  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-05-06 23:33

開獎日期:0507(107109期)
推薦獎號:04,14,24,34

每人報一個尾數。沒開得0分;開一支得1分;開兩支得2分;開三支得3分。每天累積計分,第九天總結,最高分為尾數王。

有鑑於媚姑春秋已高,又值其媳婦身懷六甲,恐近於臨盆,就讓她好好準備當阿嬤,幫媳婦坐月子,抱孫子。蒨不忍再勞煩長輩,操辦尾數王之擔,由我一人挑。媚姑疼愛小蒨之濃情,在此深表謝忱。盼您再戰第二屆,共襄盛舉 ,並預祝令媳生產順利平安 ! 

報號後,請盡量別再改號,報號前請三思,先考慮清楚再報號,謝謝 ! 願各位戰士勇往直前,身騎白馬走三關,勇奪尾數王寶座 !

※ 跟牌要小心,天下並無穩開牌,莫輕信他人牌,相信自己方為上策 ! 

會員個人圖像-強迫中獎

強迫中獎

普通會員
經驗值:427  文章數:190
發表時間:2018-05-07 09:44

04-14-24-34

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:965  文章數:44
發表時間:2018-05-07 10:27

aa弟弟早安,眾人的盛情難卻嘛,我要怎麼走,走得了嗎? 阿勇仔你好,7尾,祝開出喔 ! 筱蓁,妳說地下的,好,我去找地下的,謝謝指點

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4221  文章數:1044
發表時間:2018-05-07 10:33

請問有經驗的大大,我想用尾數去碰尾數,玩二合立兩柱~這篇是蒨姊的問題?

以下是筱蓁回答!

1柱>4碼‘4×4=16碰’例如:第1柱開1碼+第2柱也開1碼=中一組對子,通常中一組$5200元起~~這樣的玩法中獎比較容易中獎~我的建議單尾改為雙尾碰報牌~看蒨姊的時間再安排期間多久為一期~這樣讓喜歡玩雙尾碰的堂友~有得分享績優高手的牌!也請問各位堂友意見如何?有勞蒨姊囉!不知蒨姊的看法如何?這是小弟的淺見!

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:6779  文章數:419
發表時間:2018-05-07 10:40

2尾

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:966  文章數:44
發表時間:2018-05-07 10:51

我懂福哥的意思,就是每人報兩個尾數,要兩個尾數全開才有得分,開一對得1分;開兩對得2分 .......... 這個難度非常高,想要命中一個尾數都很難了,兩個尾數要全中....... 這應該是神仙級了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4222  文章數:1044
發表時間:2018-05-07 11:04

蒨姊午安!這就高手的功夫展現的機會!僅供參考!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:83656  文章數:1793
發表時間:2018-05-07 11:33

福大的建議很好,之前個人心裡有想過,說實話,小弟個人尾數不行,還能中六分,矇到成份居多!而且地下兩排注立碰皆已兩尾數為主,能抓中兩尾數有時會中兩三碰,這樣比較能比賽出高手尾數實力!個人淺見笑笑就好

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4223  文章數:1044
發表時間:2018-05-07 11:58

top師兄午安!跟著高手長期加碼下注也真是出頭天!例如獨支版長期跟著榜首下注!結果是大賺錢!自己是可以算出答案的!借大嘴妹標題~~惦惦簽!

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:866  文章數:79
發表時間:2018-05-07 11:59

更正 改07。17。27。37 不好意思蒨妹

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:788  文章數:11
發表時間:2018-05-07 12:33

蒨姐姐,筱蓁認同待賜福版大&top(台中金城武)的提議想法

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1210  文章數:36
發表時間:2018-05-07 12:36

+1,有挑戰性

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:1911  文章數:614
發表時間:2018-05-07 13:16

08  18   28  38

會員個人圖像-尚美準

尚美準

普通會員
經驗值:520  文章數:122
發表時間:2018-05-07 13:19

05.15.25.35

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4224  文章數:1044
發表時間:2018-05-07 13:23

蒨姊午安!我剛剛用餐完才看到您的問題?您這樣做功課是太辛苦了!請您到附近電腦維修店請專業的教您需要的便捷方法!付點費用請老師教卡實在!如果我要教您也很難教!那是要現場學的!真是對您抱歉!

會員個人圖像-gohome002

gohome002

普通會員
經驗值:25  文章數:0
發表時間:2018-05-07 13:32

04.14.24.34yes

會員個人圖像-國道2號

國道2號

普通會員
經驗值:444  文章數:53
發表時間:2018-05-07 13:32

06,16,26,36

會員個人圖像-gohome002

gohome002

普通會員
經驗值:26  文章數:0
發表時間:2018-05-07 13:34

04.14.24.34yes

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:83682  文章數:1793
發表時間:2018-05-07 13:55

我不列入比賽計分:07-17-27-37碰04-14-24-34~道熱鬧

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:4225  文章數:1044
發表時間:2018-05-07 14:03

比照top師兄!2尾碰9尾試試報

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:526  文章數:135
發表時間:2018-05-07 14:49

試報6尾碰7尾~看看就好~